Torres Primavera, le rêve de promotion s’arrête en finale : Novara gagne 0-2

Découvrez notre chaîne sur Telegram
sardares
sardares

Le rêve de la Primavera s’arrête dans la promotion finale Torres. Entraînement U19 dirigé par Marco Sanna a été battu au Vanni Sanna 0-2 par Novara, dans le match qui a valu une promotion à Primavera 3. L’équipe de Sassari a eu l’occasion d’abord de diriger le match, puis d’essayer de le rouvrir sans toutefois y parvenir. durée de plus de 90 minutes jouées.

La course

Comme prévu, les deux équipes ont disputé un match caractérisé par un début de match très équilibré. Il a fallu plus de quelques minutes d’attente, grâce également à la valeur du match, pour que le match prenne de l’ampleur. La première véritable opportunité de but a été créée par Torres, Del Giudice réussissant bien à trouver un moyen de mélanger force et précision à distance. Seule la barre transversale a bloqué la tentative du numéro 10 né en 2005, avant que Luiu se jette sur le ballon pour tenter de le réitérer dans le filet, mais sans succès. L’épisode se transforme en réveil pour Novara qui quelques instants plus tard, à la 15e minute, trouve l’avantage sur un penalty avec Omoruyi. Petricciolo lit bien les intentions de son adversaire sur place, mais ne parvient pas à éviter le 0-1. Novara continue de pousser, ils ne s’arrêtent pas et à la 40e minute, ils doublent leur avance avec une tête inattrapable du remplaçant Gattoni pour porter le score à 2-0. Après le retour aux vestiaires, Torres tente de se regrouper, mais le match devient fragmenté et plus nerveux. L’occasion de rouvrir le match arrive à la 75e minute, avec un penalty en faveur des rossoblù. Alberti se rend sur place mais est hypnotisé par Bovi, qui appose ainsi sa signature sur le passage du Piémontais à Primavera 3. Pour Torres, malgré le résultat négatif en termes de résultats, l’année est restée positive. Avec plusieurs protagonistes qui pourront tenter de récidiver l’année prochaine.