Serie C groupe C | Monopoli-Messine

Monopoli a battu Messine mais n’a pas réussi à obtenir un salut direct. Les verts et blancs ont pris le dessus sur les Siciliens 2-1, mais grâce aux résultats des autres équipes (victoire de Catane et Turris, en plus du nul de Potenza), ils devront rester en Serie C en les playouts, où ils affronteront Virtus Francavilla dans un derby des Pouilles délicat et sincère.

En première mi-temps, les hôtes ont ouvert le score grâce à un but contre son camp de Salvo à la 10e minute, puis ont trouvé le deuxième but au début de la seconde mi-temps avec Tommasini (47e); par Luciani, à la 53ème minute, le but des visiteurs. Monopoli a terminé la saison régulière à l’avant-dernière place avec 42 points, nets de dix victoires, douze nuls et seize défaites. Le match aller contre Virtus se jouera le dimanche 12 mai, tandis que le match retour est prévu le dimanche 19.

Monopoli-Messine, le tableau d’affichage

Objectifs : 10′ auto. Salvo, 2′ Tommasini(MO); 8ème Luciani

SS MONOPOLI 1966 (3-5-2) : Dalmasso ; Fornasier, Bizzotto, Angileri; Viteritti(41e Berman), Borello(31e Bulevardi), De Risio, Iaccarino(22e Hamlili), Barlocco; Sosa(22ème Grandolfo), Tommasini(41ème Ardizzone).
Tous.: Taurino.
Disponible : S.Vitale ; De Paoli, Ferrini, Cristallo, Simone, Cubretovic, Arioli, Peschetola, M.Vitale.

ACR MESSINE (4-2-3-1) : Plaine ; Salvo, Polito, Pacciardi(1ère zone), Dumbravanu; Giunta(31ème Emmaüsso), Florence, Scaffetta, Luciani(31ème Plescia), Zunno(15ème Raguse); Seigneur (1er cheval).
Tous.: Modica.
Disponible : Fumagalli ; Manetta, Frisenna, Franco, Salvo, Adragna, Rosafio, Fumagalli.

Arbitre : Marco Emmanuele de la section Pise. Assistants : Franco Iacovacci de la section Latina et Fabio Dell’Arciprete de la section Vasto. Quatrième officiel : Giuseppe Vingo de la section de Pise.

Réservé : Iaccarino, De Risio (MO); Conseil, Zone (ME). Expulsé : -.

Notes : Récupération 1′ st, 5′ st ; coins 7-1. Uniforme vert et blanc pour Monopoli, noir pour Messine. Spectateurs 2580 dont 1356 abonnés et 194 invités.

Source du tableau de bord : communiqué de presse officiel de Monopoli

PREV Jane Goodall fête ses 90 ans sur la route, elle sera à Rome pour le concert du 1er mai