Belle première mi-temps à l’Olimpico, mais Isaksen et Swiderski manquent : Lazio-Vérone 0-0 à la 45e minute

74% de possession de balle et 8 tirs (dont 2 cadrés) n’ont pas suffi à la Lazio pour prendre l’avantage dans la première moitié du match contre le Hellas Vérone. Une bonne performance jusqu’ici pour les hommes d’Igor Tudor, mais les garçons de Baroni ne défigurent pas non plus. Isaksen et Swiderski ont eu les occasions les plus importantes, qui ont été gâchées. Et donc à la mi-temps c’était 0-0.

Aller et retour
Moins de quatre minutes et le premier tir du match arrive, de Guendouzi, qui frappe pourtant hors des limites. La Lazio garde cependant le contrôle du jeu, fait tourner le ballon et verticalise dès qu’elle le peut. Hellas Vérone attend et tente de redémarrer. Il réussit également son départ, Noslin tire de l’extérieur de la surface au premier poteau et l’envoie de peu à côté. Peu de temps après, Castellanos tente de se rendre dangereux, mais le drapeau se lève pour hors-jeu. Tout va bien cependant sur la grosse occasion d’Isaksen : suite à un corner développé, le Danois trouve le ballon sur la droite, ouvre le marbre mais trouve la réponse de Montipò.

Déchets Isaksen et Swiderski
Il n’y a pas un instant de répit, on joue beaucoup verticalement d’un côté comme de l’autre. Isaksen a toujours la meilleure chance pour la Lazio, mais il manque le contrôle du ballon profond de Luis Alberto et touche le panier. Swiderski fait la même chose de l’autre côté du terrain : sur un tir de Noslin, le Polonais au but non gardé mâche la conclusion et manque le cadre. La Lazio était meilleure, mais Vérone a bien tenu le coup et était également dangereuse. Belle première mi-tempsolympique.

Cliquez ICI pour suivre le LIVE de Lazio-Hellas Vérone de la rédaction de TMW !

PREV Catanzaro-Venise 3-2 : la bande vidéo [VIDEO]
NEXT Le défi international au Vigorelli de Milan : Frogs Legnano vs North Park University