Star Volley Bisceglie liquide Cutrofiano – BisceglieLive.it

Succès clair et net, celui obtenu par Star Volley Bisceglie lors du match à domicile contre Cutrofiano. L’équipe de Nerofuchsia a clôturé les débats en un peu plus d’une heure (25-12, 25-8, 25-13 scores), remportant sa 23ème victoire dans le Groupe I du championnat de Serie B2 et remontant ainsi à 69 points au classement. Le seul souci de la soirée est représenté par la blessure qui a frappé l’ailier Francesca Miccoli, qui a quitté le terrain dès les premiers instants du troisième set.

La jeune équipe du Salento a tenu bon jusqu’à 7-7 en première période, mais les hôtes, avec Civardi et Kostadinova en tête, se sont frayés un chemin (16-8) et ont facilement pris le dessus. Un as de Tomasi, un contre de Kostadinova et une attaque gagnante de Haliti ont posé les bases du premier changement de terrain.

Star Volley a déterminé en seconde période: les services précis de Murri, Mileno et Civardi ont mis en difficulté les hôtes qui recevaient (9-3) et un autre as du match, signé Haliti, valait +7 (13- 6). L’entraîneur Giunta a inséré Miccoli, Di Paola et D’Ambrosio et de 18-7 Bisceglie a produit un nouveau break 7-1.

La troisième mi-temps s’est également déroulée sans incident, malheureusement marquée par le forfait de Miccoli (genou gauche) à 4-1. Quarto et ses coéquipières n’ont pas perdu leur sang-froid, clôturant le score avec une nouvelle avance irrésistible (16-6). Applaudissements mérités pour Mileno et ses coéquipiers en fin de course. Le samedi 4 mai, le match à l’extérieur se jouera contre l’équipe inférieure Volare Benevento tandis que sept jours plus tard, le match à domicile contre l’Accademia Benevento est prévu. L’adversaire de la finale des playoffs est déjà connu : Star Volley rencontrera à nouveau le collectif sicilien de Modica, qui a pris la première place du groupe L grâce au +6 sur Caltanissetta et à l’avantage dans les face-à-face avec deux tours à jouer. aller.