Entre Aranova et le Fc Viterbo beaucoup d’ennui et un match nul et vierge

Sport – Football – Excellence – Toutes deux sans but, les deux équipes se sont contentées d’un match nul 0-0 sans jamais entrer en jeu.

de Samuele Sansonetti

Sport – Football – Fc Viterbe – Seck

Fiumicino – Le match entre Aranova et le Fc Viterbo est la synthèse exacte du match classique de fin de saison.

Avec les deux adversaires désormais en sécurité, et sans possibilité de viser les playoffs (qui en Eccellenza ne sont prévus que pour les équipes secondes), le match se déroule de manière ennuyeuse et sans secousses substantielles.

Les entraîneurs, de leur côté, mettent en place de larges rotations pour garantir des espaces aux jeunes joueurs et limiter les blessures aux joueurs plus expérimentés qui commenceront à chercher une nouvelle destination dans quelques semaines.

Le match de Fiumicino, disputé ce matin, ne fait pas exception et se termine par un match nul et vierge qui n’a de valeur que pour les statistiques.

La première mi-temps fut pratiquement somnolente et la seconde mi-temps, même avec quelques idées en plus, resta sur la même longueur d’onde et renvoya les deux équipes aux vestiaires à 0-0.

A 90 minutes de la fin du championnat, le FC Viterbo de Cerci (qui fait aujourd’hui ses débuts après une promotion chez les Juniores) monte à 52 points et se prépare pour le dernier match de la saison prévu au Stefanucci contre Pescatori Ostia.