Primavera 1 – Cagliari – Lecce 1-1 : match terminé

Fin de la course.

5′ de temps additionnel sont signalées

89′ Changements à Lecce : Ylmaz absent et Casciano entrant

87′ Pressing Salento, Cagliari en difficulté

83′ Remplacement de Lecce : McJannet absent, Agrimi entré

80′ Remplacement à Cagliari : Balde sorti, Asproni entré

78′ But refusé par Cagliari en raison du hors-jeu de Vinciguerra

77′ Samek reçoit un avertissement pour une faute sur Vinciguerra

75′ Occasion de Lecce sur l’axe Burnete Mcjannet mais conclusion faible et prise facile pour Auseklis

73′ BALDE AVERTI pour une faute sur Ylmaz

72′ Occasion de Lece avec Winkelmannn mais Arba fait bien de bloquer

70′ SUBSTITUTION DE CAGLIARI : Bolzan sorti, Achour entré. Simonetta dehors, Amos rentré.

69′ CHANGEMENT LECCE : Minerva sort, Davis entre

67′ Simonetta essaie de loin mais le ballon passe à côté

65′ Action du Salento mais la défense de Cagliari a bien fait de repousser les attaques offensives des attaquants adverses

61′ Bonne action entre Simonetta et Bolzan mais la défense du Salento est prudente

57′ CHANGEMENTS À CAGLIARI : Carboni et Sulev à l’intérieur, Malfitano et Conti à l’extérieur.

56′ Le match s’est arrêté à cause d’un affrontement entre Franke et McJannet, le défenseur rossoblù étant le plus touché. Il revient avec un bandeau sur la tête

52′ Vinciguerra tente dans le couloir gauche mais est arrêté par la défense du Salento

51′ Occasion pour Simonetta sur un centre parfait d’Arba mais ne surprend pas Leone.

49′ Occasion de Lecce avec Burnete qui le met au milieu pour Daka qui l’envoie haut d’une bonne position

46′ Arba essaie depuis l’extérieur de la surface mais le ballon passe haut

La seconde mi-temps commence sans aucun remplacement à Cagliari, Winkelmann remplace Helm à Lecce

Fin de la première mi-temps

1′ de temps additionnel est signalé

45′ Simonetta est avertie pour une faute sur McJannet

44′ Malfitano reçoit un avertissement pour une grave faute sur Daka

43′ Occasion Lecce : Ylmaz se dirige à nouveau contre Auseklis

32′ Cagliari a une belle occasion, joli centre au milieu par Arba mais Vinciguerra n’arrive pas à temps

29′ Ylmaz reçoit un avertissement pour une gifle sur Arba. Le staff médical entre car le défenseur rossoblù fait couler du sang

27′ Nul CAGLIARI : énième descente sur la gauche d’Idrissi, centre parfait pour Bolzan qui marque le premier l’égalisation

24′ Balde tente de loin mais le tir n’est pas fort et est facilement repris par le gardien du Salento

21′ Lecce a l’opportunité de doubler la mise avec Minerva mais Auseklis fait bien de la dévier dans un corner

11′ Cagliari tente à nouveau d’égaliser depuis le flanc gauche mais la défense de Lecce est attentive.

9′ Belle action de Malfitano sur l’aile mais avec son centre aucun coéquipier prêt pour le tapin gagnant

DS Bonato était également présent dans les tribunes.

6′ AVANTAGE LECCE : but sur coup franc d’Ylmaz. Auseklis est surpris

3′ Cagliari continue de faire pression sur Lecce dans sa moitié de terrain. Idrissi est rappelé par Pisacane pour être plus proactif sur le flanc.

2′ Première manœuvre offensive de Cagliari sur l’axe Idrissi-Bolzan mais Leone sort bien pour anticiper l’attaquant rossoblù.

Les équipes entrent sur le terrain. Maillot rouge et bleu pour Cagliari, kit blanc pour Lecce.

Journée ensoleillée mais venteuse au Centre Sportif Crai à Assemini. Une dizaine de supporters de Lecce du club de Lecce Sardaigne étaient présents.

Compositions officielles :

Cagliari : Auseklis ; Arba, Cogoni, Franke, Idrissi ; Baldé, Malfitano, Conti Simonetta, Vinciguerra, Bolzan. Al. Pisacane

Lecce : Leone, Minerva, Pacia, Esposito, Addo ; Mcjannet, Ylmaz, Salmek; Daka, Burnete, Helm.

Marcolini sera absent de Cagliari après son expulsion lors du match contre l’Inter et Konatè qui a reçu son cinquième carton jaune en championnat et a donc été disqualifié.

Les jeunes rossoblù de Pisacane se préparent à affronter les champions italiens de l’année dernière, Lecce, actuellement quatorzième avec 35 points. Cagliari, après la défaite à domicile face au leader du championnat, l’Inter, a chuté à la dixième place (40 points) -8 de la sixième place occupée par Sassuolo qui a gagné hier contre Bologne. La rédaction de TuttoCagliari suivra l’événement au Crai Sport Center et vous racontera toutes les émotions du défi. Suivez le texte en direct avec nous !