Alessandria Calcio, défaite au dernier tour de Serie C contre Vicenza

ALEXANDRIE – LeAlexandrie Football conclut son aventure dans Série C avec une dernière défaite à domicile face à LR Vicenceavec le score obtenu à la photo finish de 2-1.

Presque immédiatement (après seulement 2′), les invités ont failli marquer l’avantage, mais le but de Ferrari a été annulé en raison d’une faute de sa part dans le déroulement de l’action. Ferrari lui-même est le protagoniste de l’occasion à la 12ème minute, un appui proche du but dévié en corner par Gega, Rossi produit le premier gris à la 21e minute avec une tentative du bord du but. Suite à cela, le défi est agrémenté d’occasions, tant du côté local (double conclusion serrée par Busatto et Pelitteri à la 26ème minute) autant que pour le Vénitien (tir direct au carrefour Delle Monache à la 24e minute). Busatto ouvre le score sur penalty à la 37e minute., l’ex du match tirant le penalty suite à une faute de Ronaldo et s’en rendant compte. Vicenza est alors proche d’égaliser avec Greco à la 43e minute, mais l’habituel Gega permet de sauver le résultat sur la ligne. Après une première mi-temps riche en épisodes, la seconde mi-temps a été beaucoup moins bruyante, avec un seul tir au but de Talarico à la 13ème minute (rejeté par l’arrière-garde locale) et une frappe de Delle Monache bloquée par Nichetti à la 18ème minute. Alessandria reprend vie à la 20e minute avec Sepe, trouvant un peu plus tard une réponse au but de Ferrari. Vient alors une lourde répercussion sur les fortunes locales, le deuxième carton jaune pour Gega à la 27ème minutemais cela n’empêche pas les gris de proche de doubler la mise sur un coup franc (dévié en corner) de Mastelli à la 32e minute. Malheureusement, le fort d’Alessandria tombe presque à la fin du temps réglementaire face à Busato,

ALESSANDRIA CALCIO-LR VICENZA 1-2
BUTEURS : pt 37′ Stylo Busatto. ; st 44′ Busato, gréement Ferrari 50′.
Alexandrie (4-3-1-2) : Farroni ; Ciancio, Soler, Gega, Rossi (41′ rue Parrinello) ; Sepe (26′ rue Pellegrini), Nichetti, Pellitteri ; Mastalli (41′ rue Foresta) ; Femia (28′ rue Cusumano), Busatto. Disponible Spurio, Barmaz, Muratore, Laureana, Colletta, Nunzella, Foresta, Molinaro, Laukzemis, De Ponti Binotto Tous.
VICENCE (3-4-1-2) : Confente ; De Col, Fantoni (23′ pt Lattanzio), Sandon ; Talarico (26′ rue Busato), Tronchin (41′ rue Conzato), Ronaldo, Greco ; Proia (1′ ère Della Morte); Delle Monache, Ferrari. Disponible Gallo, Massolo, Laezza, Cavion, Mogentale. Tout vieux.
REMARQUE : Gega expulsé (27′ st) pour un double carton jaune. Ferrari et Femia ont réservé des corners : 9-3 Vicenza. Récupération : st 2′, st 5′.
ARBITRE : Zoppi de Florence
ASSISTANTS: Palla de Catane et Matching de Bari, 4ème Toro officiel de Catane

PREV Playoff QF G4 | A Vigevano la dernière collection saisonnière, à Forlì la série.