les équipes du secteur jeunesse sur le terrain

Une semaine au cours de laquelle toutes les équipes du secteur des jeunes sont entrées sur le terrain des Pouilles Trani, en commençant par les U12, en passant par les U17 jusqu’à samedi, où les U15 sont entrés en jeu. Malheureusement, malgré les bonnes performances, les trois équipes bleues et blanches ont toutes perdu leurs matchs respectifs :

MOINS DE 12 ANS : lors du dernier match du championnat, les très jeunes bleu et blanc ont perdu 4-0 face au Real Siti, une équipe qui s’est révélée très valable avec son gardien très bon et attentif à sauver le résultat dans plusieurs circonstances. Cette catégorie termine son championnat à la troisième place sur huit équipes.

MOINS DE 17 ANS : le jeudi Pouilles Trani. Tranesi a pris les devants avec Guerini recevant un joli ballon profond de Fiore. En fin de mi-temps, Foggia parvient à retrouver le point du 1-1. En seconde période, les Rossonere ont pris l’avantage sur un corner gâché par un marquage incorrect de Trani. En finale, il y avait aussi du temps pour le trio des Rossonere, grâce à une action solitaire qui s’est terminée par un ballon qui a touché le premier poteau. Le prochain engagement de ce groupe est le 1er mai à 10h00 avec Pink Altamura.

MOINS DE 15 ANS : beau match perdu 6-5 contre Football Academy Andria. L’équipe de Trani a commencé au mieux, clôturant la première des trois mi-temps de 25 minutes 0-4 grâce au triplé de Guerini et au but de Selvarolo. En seconde période, l’équipe d’Andria a immédiatement réduit l’écart avec Apulia Trani qui a trouvé le 1-5 avec Losurdo grâce au développement d’un ballon inactif. Andria y croit tellement qu’il parvient à clôturer la mi-temps à 3-5. Dans la troisième et dernière période, voici le poker des maîtres. Avec un jeu plus fluide et fluide, voici l’égalisation sur penalty et le sixième but, le but gagnant sur coup de pied arrêté. Prochain match de cette catégorie à domicile lors du match retour avec l’Académie de Football d’Andria.

C’est ce que pense l’entraîneur Alessandro Abruzzese : « Nous avons perdu trois matchs sur trois mais je peux dire que surtout les équipes U17 et U15 ont réalisé un bon match qui a également été gâché par quelques petites imperfections d’arbitrage. Ce n’est évidemment pas un alibi avec notre objectif qui reste toujours la croissance des athlètes. Les U12 étaient dans l’urgence et affrontaient un adversaire très préparé.”

BUREAU DE PRESSE DES POUILLES TRANI – ALESSIO PETRALLA

PREV Carrera : « Nous avons su mettre Palerme en difficulté. A encaissé deux buts évitables”
NEXT “L’actualité de la pensée de saint Bernardin de Sienne”