Serie D Groupe I, nouvel effondrement d’Akragas. Les résultats

Une autre défaite amère pour Akragas, qui a perdu par buts au « De Simone » contre le local de Syracuse.
Après une première mi-temps vierge, l’équipe bleue et blanche s’est effondrée en seconde période.
Un penalty ouvre en effet la voie au succès pour les Lions locaux, qui ont ouvert sur penalty avec Sarao à la 55e minute, puis Sarao a doublé la mise à la 60e minute, et enfin Maggio à la 70e minute et Arcidiacono à la 60e minute. 74e minute, complétant le quatuor.
Le prochain et dernier match de la saison d’Akragas aura lieu dimanche 5 mai prochain à Esseneto.
Licata a bien fait, battant Castrovillari 3 – 1 avec un doublé de l’habituel Rotulo, tandis que Canicattì se reposait.