Foot, Excellence. Match nul et match nul entre Modica et Enna : 0 – 0

MODICA FOOTBALL – ENNA 0-0

Modica Football: Marino, Parisi, Trovato M., Strano, Vindigni, Diop, Azzara, Biondi, FamàPalerme, Cacciola. Banc: Basso, Ballatore, Guerci, Yu Suwa, Cicéron, Alfieri, Ababei, Prezzabile, Agodirin. Entraîneur: Alessandro Settineri.

Enna: Di Carlo, Santonocito, Batista, Boscaglia, Zappala, Tosto, Veneroso, Sessa, Randis, Cocimano, Arquin. Banc: Sienko, Urso, Vitelli, Adeyemo, Cristiano, Bassoli, Perri, De Souza, Rossi. Entraîneur: Giovanni Campanella.

Le grand match de la dernière saison du championnat entre Modica et Enna se termine sans but, ce dernier déjà promu en Serie D. Un résultat finalement juste même si Modica en raison d’un but non vu par l’arbitre qui avait marqué Cacciola.

Un match qui offre des émotions, notamment en première partie avec leLes adieux de Vindigni au football, la cérémonie de remise des prix aux supporters historiques et les compliments de l’équipe localeEnna pour la victoire au championnat. Le match donne aussi plusù émotions en première mi-temps par rapport à la seconde.

La première mi-temps voit davantage Modicaù décidé par les invités, à 6 heures le rossoblu tente avec un tir de Biondi de l’extérieur, le ballon Et bloqué au centre par Di Carlo, un éclair qui montre comment l’équipe de Settineri est entrée sur le terrain avec la bonne attitude. Seulement 4 après, la balle revient à Azzara qui seul parvient à servir FamàLl’attaquant ne frappe pas bien le ballon et raterendez-vous avec le but à quelques pas. Sullprochaine action encore une double occasion pour Modica qui tente d’abord avec Trovato, ballon dévié au milieu, Fam réessayeà mais son tir finit haut. A 35 ans Modica prend les devants mais lel’arbitre ne voit pas que le ballon franchit la ligne de but avant de ressortir et ne valide donc pas la perle de Cacciola. Avant le coup de sifflet final c‘Et le temps d’une opportunité avec Diop qui met la tête de peu à côté.

En seconde période il y a eu moins d’occasions qu’en première mi-temps, les deux équipes ne se sont pas vraiment blessées, avec des tirs peu précis et pas du tout dangereux. La seule belle occasion pour les Rossoblu vient d’un tir extérieur de Cacciola qui effleure la barre transversale mais ne parvient pas à trouver le chemin du but. Au final, les deux équipes ne se sont pas blessées mais ont terminé le match sur un score de 0-0.

Je remercie tout le public et l’entrepriseà, nous avons clôturé le championnat mais maintenant nous passons aux playoffs – déclare Vindigni – je pense qu’un match nul est le bon résultat final, nous avons essayé de le gagner mais nous n’y sommes pas parvenus, peu importe. Il n’a pas soutenu lors de la finale de la Coupe d’Italieou pour personne, nous avons mérité ces playoffs et nous les jouerons avec celui qui sera làà avec nous»

Maintenant Modica se prépare pour la phase éliminatoire, avec le match nul contre Milazzo l’équipe rossoblu seraà appelé à faire face le gagnant parmi les quêtesdernier et la Jonicaavec une possible finale contre Le Modèleou. Dans le cas où, toutefois, quêtedernier gagneraitro la Coupe d’Italie, il manquerait un quart de travail. Pour la postérité lpeine pénible.