La saison du Conad Volley Reggio Emilia Gazzetta di Reggio se termine

Brescia La saison de Conad Volley Tricolore. Lors du troisième match des huitièmes de finale de Coupe d’Italie A2 les Bresciens l’emportent 3 sets à 1.

Reggio le joue avec la diagonale Catellani-Gasparini, les attaquants sont Preti et Guerrini, Sesto et Caciagli jouent au centre, Torchia défend la deuxième ligne. Le premier set commence point à point (3-3). Mur de Cominetti et Candeli, prolonge Consoli Sferc (10-7). A un autre bloc de Brescia, l’équipe locale prolonge à +6 (13-7). Les jaunes-bleus persistent (17-9). Le lob d’Abraham vient de la deuxième ligne pour prolonger le score (22-14). Balle de set pour les Toucans (24-15), qui clôturent sur l’attaque de Cominetti (25-15).

Le deuxième set débute point par point comme le précédent (3-3). Tiberti utilise bien ses défenseurs centraux et trouve l’avantage (8-5). L’attaque de Gasparini est sortie, les garçons de Zambonardi trouvent +7 (14-7). Mariano entre pour Preti (15-8). As de Gasparini (17-12. Blocage monstre de Caciagli, Conad tente de réduire l’écart (18-14). Preti revient pour Mariano (21-15). Balle de set de Brescia (24-17), annulée par les mains de Gasparini ( 24-18. Klapwijk clôture le deuxième set (25-18.

Le troisième set démarre bien pour Reggio (1-4). As de Guerrini (4-7). Mur des jaunes-bleus, Brescia raccourcit (7-9). Mani-out de Preti qui conserve le peu d’avantage encore disponible (11-12). Ils égalisent puis les Toucans mènent (16-14). L’as de Guerrini égalise à nouveau (16-16), puis trouve deux autres aces et prolonge l’avance (16-18). Bloqué monstre par le capitaine Sesto, les Giallorossi ne cèdent pas le +2 (20-22). Balle de set pour Reggio avec la première mi-temps de Sesto (21-24), annulée par Klapwijk (22-24). L’attaque de Guerrini clôture le set et remporte le match 2-1 (22-25.

Reggio tente d’égaliser au quatrième mais Brescia il l’a clôturé 25-2.