Nonge est le meilleur, l’attaque et Pedro Felipe sont mauvais

Les votes et opinions des protagonistes du match valables pour la 38ème journée de Serie C : bulletins Vis Pesaro Juventus Next Gen

Les votes et opinions des protagonistes du match, valables pour la 38ème journée de Serie C : voici les les bulletins de notes de Vis Pesaro Juventus Suivant Gén..

DAFFARA 5.5 – Il ne peut rien contre le but de Zagnoni, alors qu’il débute avec un léger retard sur le coup franc de Di Paola.

SAVONE 6 – Il fait son truc

PEDRO FELIPE 5 – Le coup franc 2-1 de Di Paola résulte de son erreur sensationnelle (74′ BASSINO sv)

MUHAREMOVIÉ 6 – En première mi-temps, il a sauvé sa surface grâce à une intervention glissée providentielle. Il sort à la mi-temps (46′ STRAMACIONI 6 – Il est performant en défense et s’essaye également aux tirs à longue distance)

MULAZZI 6 – Quelques bonnes courses sur l’aile, en seconde période il tente de prendre de la tête sans cadrer le but

DAMIANI 6 – Jouez beaucoup de balles

SALIFOU 6 – Ça commence bien, mais au fil des minutes ça diminue (61′ IOCOLANO 5.5 – Il ne parvient pas à donner ce petit plus que l’on attend d’un joueur expert comme lui)

ROUHI 6 – Match sans infamie et sans éloge

NONGE 6.5 – Il est le plus proactif de son équipe, même s’il ne montre ses qualités qu’en flashs.

SEKOULOV 6 – Marque le but momentané du 1-1 avec une belle virée au centre de la surface, mais est moins inspiré que d’habitude (74e MBANGULA sv)

ANGHELE’5– Un fantôme, perceptible seulement à la sortie du terrain (61′ CERRI6 – Grazia deux fois la défense de Vis Pesaro qui commet deux erreurs d’horreur)

BRAMBILLE 5.5 – La Juventus Next Gen paie les absences de Turicchia, Stiivanello, Poli et Guerra et clôture sa saison régulière avec une défaite surprise au terme d’une performance médiocre. Malgré les attaques en fin de match, ils ont fait trop peu pour mériter le match nul.

PREV Milan, les supporters continuent de demander un changement de rythme au club