Barcelone NEWS24 | Nardò-Palmese 4-1, podium sur glace pour l’équipe de Nardò, séries éliminatoires à domicile

sport

Dimanche, 28 avril 2024

23h11

Le service TV Amica9

Nardò met la troisième place sur la glace en triomphant 4-1 contre les Palmese déjà en sécurité du côté neutre de Matino en raison de la disqualification de Giovanni Paolo II –

Première action insidieuse à la 12ème minute, Esposito sert Silvestro, un tir au filet et le ballon est étouffé par un défenseur, qui devient pour cette raison une proie facile pour le gardien. A la 17ème minute, action dangereuse également des locaux, mais Galdean recule bien et évite le pire de l’incursion de D’Anna et Dambros. 5 minutes de temps et les Nerazzurri se retrouvent à dix, une mauvaise faute de jambe droite d’Addae contre Fusco, il n’hésite pas et tire le carton rouge direct. À la fin de la mi-temps, ils le menacèrent à nouveau du côté de Viola, mais la tentative de Silvestro fut contenue dans le corner. En seconde période, monsieur Costantino réorganise l’équipe en insérant Ciraci à la place de Rossi. Mais c’est Palmese (53′) qui se procure immédiatement une belle occasion, que Volpe n’exploite pas correctement, en frappant haut au-dessus de la barre transversale une fois arrivé tout seul devant le gardien local. Nardò les remercie et, après avoir gâché l’occasion de prendre l’avantage avec Dambros (55′), marque le score à zéro à la 57ème minute en bénéficiant d’un penalty : le ballon est touché de la main par Aquino au coeur du but. correspondre à la zone réservée aux invités ; par conséquent, l’arbitre accorde le coup franc maximum transformé par D’Anna. Palmese tente de réagir rapidement : Potenza et Attah entrent sur le terrain, ce dernier recevant Silvestro à la 69e minute et battant faiblement en courant, trouvant l’arrêt confortable d’une Viola attentive. À la 73e minute, l’équipe du Salento a doublé son avance, De Giorgi a surpris Moccia depuis le milieu de terrain et s’est moqué de lui avec un tir qui est tombé soudainement et est passé derrière le gardien des Rossoneri. Palmese perd l’équilibre et la motivation, au final le score des expulsions s’égalise, avec Aquino qui pousse Dammacco à bout et reçoit le deuxième carton jaune. À la 84e minute, Nardò a clôturé le match, avec Gennari entrant dans la surface adverse et dirigeant le ballon pour porter le score à 3-0 derrière Moccia, frustrant les derniers espoirs de retour de l’équipe visiteuse. Nardò a quand même réussi à marquer dans le temps additionnel, Dammacco portant le score à 4-0 en contre-attaque. La seule joie de la journée, pour Palmese, est venue à la 95e minute lorsque Kone a marqué après une passe décisive de Puntoriere, scellant le but de la victoire. Nardò assure sa place sur le podium et affrontera les séries éliminatoires à domicile.

Giuseppe Schiavone

NOUVELLES CONNEXES

Bitonto – Team Altamura 2-1, les neroverdi sont toujours en lice pour les playouts

Bisceglie avec détermination et fierté, élimine Molfetta et s’envole pour la finale des séries éliminatoires

Barletta Calcio, 2-3 pour Fasano, le cauchemar de la relégation au coin de la rue

Fidelis Andria, à Rotonda à la poursuite de la 3ème place, Scaringella concentré sur le terrain

Barletta Calcio, une “finale” à jouer avec fierté, Fasano arrive à Puttilli

Serie D, l’avant-dernière journée du groupe H propose de grands matchs pour la zone de sécurité

Audace Barletta remporte la Coupe Italienne Amateur des Pouilles !

Pugliese Excellence, finale des playoffs, Molfetta se prépare pour le défi contre Bisceglie

Tour de Serie D. H – Réussite et échec le 32ème jour, votez 10 pour l’équipe Altamura