résumé, ralenti, tableau d’affichage, résultat et actualités

La Juventus Next Gen affronte Vis Pesaro lors du match de la 38ème journée de Serie C : résumé, ralenti, tableau d’affichage, résultat et actualité

Juventus prochaine génération après les victoires contre Pineto et Fermana, ils ont été étonnamment battus 2-1 par Vis Pesaro à l’extérieur lors de la 38ème et dernière journée de Serie C, groupe B.

Vis Pesaro-Juventus Next Gen 2-1 : résumé et ralenti

1′ SIFFLET DE DÉPART – Le jeu commence

3′ Juve dangereux – Sekulov tente un lob sur un lancer de Nonge, mais rate le cadre

4′ Tir de Salifou – Conclusion du milieu qui envoie

9′ Attaquant de Vis Pesaro – L’équipe locale, soutenue par ses supporters, pousse et met la Juve sous qui s’appuie sur les contre-attaques

10′ Sekulov réessaye – Mulazzi s’envole sur l’aile, ballon à l’intérieur pour le numéro 44 qui l’envoie monter en flèche avec sa droite depuis une bonne position

15′ Nonge à un pas du but – Contrôle, dribbles et frappe du droit très puissante depuis l’entrée de la surface que Filippo Neri pare miraculeusement

20′ Intervention décisive de Muharemovic – Superbe jeu défensif du capitaine de la Juventus pour anticiper le centre dirigé vers le centre de la surface pour Karlsson avec une glissade

24′ Première occasion pour Vis Pesaro – Conclusion à long terme de Rossetti, Daffara se sauve comme il peut

25′ BUT VIS PESARO – Break impérieux de Zagnoni suite à un corner, Daffara reste immobile et le ballon rentre dans le sac

33′ Vis Pesaro est sur le point de doubler son avance – centre profond de Di Paola sur coup franc, Rossetti le dirige et l’envoie

34′ Di Paola dangereux – Contrôle et contre-ballon du pied droit à 25 mètres juste au-dessus de la barre transversale

36′ Nonge passe tout près de marquer – Un autre super jeu du milieu de terrain qui vise l’adversaire depuis la gauche, le dépasse en vitesse et décoche un tir en diagonale que Filippo Neri bloque avec son pied

36′ TIRAGE SEKULOV – Centre depuis la droite vers le milieu de la surface, le meneur de jeu rate d’abord le ballon, puis coordonne la volée et la met au fond des filets avec son pied droit. C’est son sixième but en championnat

38′ Problèmes pour Savona – Le défenseur quitte le terrain quelques instants après un plaquage, jeu interrompu jusqu’à ce que le joueur soit complètement récupéré

43′ Pedro Felipe reçoit un avertissement – ​​Erreur du défenseur qui perd le ballon puis met KO un adversaire. Premier jaune du match

44′ VIS PESARO RETOUR L’AVANTAGE – Di Paola invente un exploit directement sur coup franc. Daffara ne lit pas très bien la trajectoire, la Juve est encore en retard

45′ 2 minutes de temps additionnel accordées

45’+2′ Fin de la première mi-temps – Vis Pesaro finit par mener 2-1

INTERVALLE

46′ LA DEUXIÈME MI-TEMPS COMMENCE – Brambilla envoie Stramaccioni sur le terrain pour Muharemovic

46′ Di Paola reçoit un avertissement – ​​Faute d’intervention contre Nonge, premier carton jaune pour Vis Pesaro

53′ Phase de match équilibrée – Beaucoup de bagarre au milieu du terrain, mais il n’y a pas d’opportunités

57′ Pucciarelli reçoit un avertissement – ​​Faute grave contre Damiani

60′ Premier tir de la seconde mi-temps – Nonge, le plus proactif de son équipe, tente une frappe du pied droit des 30 mètres qui finit par s’envoler

61′ Double remplacement pour la Juventus – Inside Iocolano pour Salifou et Cerri pour Anghelé. Sekulov change de rôle

65′ Mulazzi n’a pas une bonne tête – tentative de la Juve, mais l’ailier est bien traqué par un adversaire et n’arrive pas à blesser le gardien adverse

67′ Premiers remplacements à Vis Pesaro – Nicastro et Valdifiori entrent en jeu

69′ Di Paola au sol dans la surface de la Juventus – Stramaccioni touche le ballon, selon l’arbitre ce n’est pas un penalty malgré les protestations de l’équipe locale

70 Cerri se moque presque de Filippo Neri – Erreur de deux défenseurs de Vis Pesaro, l’attaquant se précipite sur le ballon et oblige le gardien à effectuer un arrêt à la sortie

72′ Problèmes avec le gardien de Vis Pesaro – Jeu arrêté quelques instants en raison du précédent affrontement entre le gardien et Cerri

74′ Derniers changements pour la Juventus – Inside Mbangula pour Sekulov et Bassino pour Pedro Felipe

76′ Tir soudain de Stramaccioni – Tir du gauche à 40 mètres, ballon non loin du but

77′ Nicastro réservé – Strike contre Bassino, troisième carton jaune pour Vis Pesaro

78′ Jeu arrêté une nouvelle fois – Affrontement entre Da Pozzo et Nonge, le personnel médical entre, Brambilla proteste pour la perte de temps

80′ Occasion de but sensationnelle pour la Juve – Filippo Neri passe le ballon à son jumeau qui le lance par-dessus le corps de Cerri, le ballon rebondit vers le but et le gardien bondit pour le mettre dans le coin

83′ Troisième remplacement à Vis Pesaro – Di Paola absent, Iervolino entre en jeu

87′ Remplacement à Vis Pesaro – Inside Forest pour Nina

90′ 6 minutes de temps additionnel accordées

90′ + 6′ Tir du pied droit de Mbangula – Tir inoffensif que Filippo Neri contrôle sans problème

90′ + 6′ TRIPLE WHISTLE – LA JUVENTUS NEXT GEN FERME LA SAISON RÉGULIÈRE EN PERDANT 2-1