GeVi Napoli Basket éliminé à Reggio Emilia, le rêve des playoffs s’évanouit !

Reggio Emilia a immédiatement commencé fort avec une séquence de 5-0. La réaction de Naples a été immédiate, aboutissant à un score de 5-5 avec Brown et Sokolowski. La bombe de Vitali donne l’avantage à Reggio Emilia de 5 points après quatre minutes avec un score de 12-7. Très peu de buts sont marqués mais Gevi parvient à égaliser le score à 12-12 avec Pullen à trois minutes de la fin de la première période. Sokolowski a effectué la première passe pour Gevi Napoli avec un panier à trois points, mais le panier de Grant a donné à Reggio Emilia une avance de 16-15 à la fin de la première mi-temps.

Au début de la deuxième période, Reggio Emilia accélère à nouveau, prenant l’avantage à 22-17, obligeant Milicic à effectuer le premier temps mort. La réaction des Azzurri a été immédiate et grâce aux bombes d’Ennis et Zubcic, ils ont dépassé 22-23 après quatre minutes. L’équilibre règne sur le terrain avec l’ancien joueur d’Uglietti qui donne l’avantage à Reggio à 31-28 avec quatre à jouer en deuxième période. Et encore une fois, Uglietti sur trois permet à Reggio Emilia de prolonger l’avance à 36-30 deux minutes avant la longue pause. 5 points consécutifs de Pullen et une bombe de Sokolowski permettent à Gevi Napoli de clôturer la deuxième période avec seulement deux points de retard 40-38.

Reggio Emilia mène au début de la troisième période à 46-40 après trois minutes, et Milicic demande immédiatement un temps mort. La bombe de Galloway à la mi-temps donne à Reggio Emilia le plus 7 à 50-43. Naples ferme à 50-48 avant de prendre un retard de 10 points. La troisième mi-temps se termine sur le score de 63-53.

Dans la dernière période, Reggio Emilia s’étend à 69-56, obligeant Milicic à demander un nouveau temps mort après deux minutes. Reggio Emilia gère l’avantage et à mi-période il mène de 11 points à 73-62. Sokolowski et Zubcic tentent de réagir, mais à deux minutes de la fin du match Naples est toujours mené 80-70. La bombe de Galloway donne le plus 13 à Reggio Emilia qui prend l’avantage en finale et Gevi Napoli, après une saison fantastique, voit son rêve de play off s’évanouir. le score final est de 88-74.

UnaHotels Reggio Emilia – Generazione Vincente Napoli Basket 88-74 (16-15 ; 24-23 ; 23-15 ; 25-21)

Tableau de bord :
Sokolowski 23, Ennis 17, Pullen 10, Owens 9, Zubcic 9, Brown 3, De Nicolao 2, Mabor 1, Ebeling, Lever, Sinagra, Bamba ne

Generazione Vincente Napoli Basket sera de retour sur le terrain le dimanche 5 mai prochain à la Fruit Village Arena pour le derby contre Givova Scafati, valable pour la dernière journée du championnat de Serie A.

CalcioNapoli24.it a été sélectionné par le nouveau service Google, si vous souhaitez toujours être informé des dernières nouveautés, suivez-nous sur Google News