Ascoli Calcio, Primavera battu 3-2 par Bari à Picchio Village. Les séries éliminatoires sont de retour en discussion – picenotime

L’Ascoli a été battu 3-2 ce matin par Bari à Picchio Village lors du match valable pour la 28ème et avant-dernière journée du groupe B du championnat Printemps 2. Biancorossi entraîné par Lanera après la promotion de Giampaolo en équipe première.

Les invités de Lanera ont mieux joué en première mi-temps et à la 43e minute, ils ont sorti l’impasse grâce à Patierno. Au début de la seconde période, la Juventus a récupéré avec des buts en un quart d’heure de Colaiacomo et Del Moro. Cependant, à la 65ème minute, les Pouilles ont égalisé Akpa-Chukwu puis à la 68ème minute, ils ont encore frappé avec le remplaçant Buonsante.

Onzième défaite de la saison pour l’équipe de Ledesma qui reste à 43 points et est à égalité avec Virtus Entella à la cinquième place, la dernière place nécessaire pour accéder aux playoffs. Prochain match sur le terrain de Naples, troisième force du groupe avec 50 points.

FEUILLE DE RÉSULTATS

ASCOLI-BARI 2-3

ASCOLI : Sciammarella, Caucci, Cozzoli, Barrotta (46′ Lattanzi), Gaffuri, Piermarini (92′ Di Teodoro), Gaspari (46′ Ciccanti), Bando, Colaiacomo (78′ Gorica), Lo Scalzo, Del Moro. Disponibles : Amato, Sottil, Rossi, Carano, Loretucci, Carosi. Entraîneur : Ledesma

BARI : Alloj, Tatullo, De Pinto, Beniti, Natuzzi, Dachille, Leone, Memeo, Akpa Chuwku, Lombardo (63′ Buonsante), Patierno (86′ De Luca). Disponibles : Ditoma, Sassarini, Carrieri, Lavoratti, Polito, De Martino, Pellegrini. Entraîneur : Lanera

Arbitre : Di Francesco di Ostia (assistants Rastelli d’Ostie et Bosco di Lanciano)

Buts : 43′ Patierno (B), 51′ Colaiacomo (A), 60′ Del Moro (A, 65′ Lombardo (B), 68′ Buonsante (B)

Réservé: Gaffuri, Bando (A)

Angles : 7 à 4

CLASSEMENT GROUPE B PRINTEMPS 2

CLIQUEZ ICI POUR LES FAITS SAILLANTS DU MATCH

L’Moins de 17 ans a perdu 3-1 contre la Lazio à Picchio Village lors du match valable pour la 26ème et dernière journée du groupe C du championnat national AB. Les Biancocelesti prenaient immédiatement l’avantage après vingt secondes avec Chiucchiuini. Doublement de la mise à la 34e minute par Canali suite à la passe décisive habituelle de Chiucchiuini. En seconde période, le trio biancoceleste à nouveau avec Canali, le but drapeau des bianconeri en finale grâce au nouveau remplaçant Boccitto. L’équipe de Giorgi termine le championnat avec 19 points résultant de 5 victoires, 4 nuls et 15 défaites, avec 29 buts marqués et 64 encaissés.

ASCOLI U17-LAZIO U17 1-3

ASCOLI : Zagaglia, Eulisi (81′ Mascaretti Jl.), Flaminio (69′ Cipollini), Russo, Ledesma (69′ Mascaretti F.), Di Filippo, Pellino (46′ Amadio), Barraco (58′ Cenciarelli), Tatoscevitz ( 58′ Calvaresi), De Witt, Dileo (81′ Boccitto). Disponibles : Gabriele, Cicconi. Entraîneur : Giorgi

LAZIO : Mazzu, Mocci (82′ Muzi), Trifelli, Pernaselci, Di Bartolomeo (82′ Curzi), Nebuloso, Canali (82′ Lauri), Chiucchiuini (71′ Napolitano), Fitto (54′ Polito), Fazio (71′ Mazzara), Santagostino (82′ Cangemi). Disponible : Turrini. Entraîneur : Alboni

Arbitre : Traini de San Benedetto del Tronto (assistants Buttafoco de San Benedetto del Tronto et Silenzi de San Benedetto del Tronto)

Buts : 1′ pt Chiucchiuini (L), 34′ pt Canali (L), 22′ pt Canali (L), 39′ pt Boccitto (A)

Picenotime.it est également sur Whatsapp. C’est assez CLIQUEZ ICI pour vous abonner à la chaîne et être toujours mis à jour !

PREV Le fait de la semaine – Transferts d’entreprises en vue : entre une éventuelle Foggia à étoiles et rayures et un Sebastiani loin de Pescara
NEXT Trapani, le Musée San Rocco s’agrandit avec de nouvelles acquisitions et un nouvel agencement