Excellents résultats pour Budo Sanremo lors des qualifications pour le championnat italien de judo

Publié : 28 avril 2024 18h01

Les classes U15 et Assoluto sont sur le tapis

Aujourd’hui les qualifications régionales pour le championnat national de judo

Les phases régionales de qualification pour la finale du championnat italien de judo pour les classes U15 et Assoluto ont eu lieu le dimanche 28 avril au PalaDuferco d’Arenzano.

Mattia Pascuzzo (-55Kg) avec une excellente performance qui lui a valu la deuxième place a remporté la finale A2 du championnat réservé aux nés en 2010 et 2011, le parcours de son coéquipier Hamza Jaballah (-73kg) a été moins chanceux et malgré une bonne performance il n’a pas réussi à se qualifier pour la finale.

Après la journée de compétition a eu lieu la qualification pour le championnat Absolu (réservé aux ceintures noires de Judo), ici Budo Sanremo a gagné une place pour la finale à Pérouse avec l’athlète Filippo Fontana (-73kg) grâce à la deuxième place au région

PREV En Calabre, les résidents en baisse de 0,5%, légère reprise du taux de natalité