Carrarese-Pontedera 2-1, les Granata retrouvent Pescara en playoffs

Carrare, le 28 avril 2024 – Ce sera Pescara-Pontedera le play off pour l’équipe de Canzi. Cela a été décidé par les résultats de la dernière journée de Serie C que les Granata ont clôturée en perdant 2-1 à Carrare et en terminant à la neuvième place du classement. Les deux buts de Carrarese ont eu lieu dans les deux dernières minutes de la première mi-temps, d’abord directement sur un corner de Cicconi, puis avec une frappe lointaine de Zuelli, tandis que peu avant Pontedera avait touché la barre transversale avec Calvani (38e). Au cœur de la seconde période, le but d’Ignacchiti n’a pas permis d’éviter une huitième défaite consécutive au stade Dei Marmi.