Le football de Modica se contente d’un match nul avec Enna – Giornale Ibleo

Un match qui offre des émotions surtout dans la première partie avec les adieux de Vindigni au football, la remise des prix aux supporters historiques et les compliments de l’équipe locale d’Enna pour avoir remporté le championnat. Le match offre également plus d’émotions en première mi-temps qu’en seconde.

La première mi-temps voit Modica plus décisif que les invités, à la 6ème minute les Rossoblu tentent avec un tir de Biondi de l’extérieur, le ballon est bloqué centralement par Di Carlo, un éclair qui montre à quel point l’équipe de Settineri est entrée sur le terrain avec la prise droite . Seulement 4′ plus tard, le ballon revient à Azzara qui, seul, parvient à servir Famà, l’attaquant ne frappe pas bien le ballon et manque le but à quelques pas. Sur le jeu suivant, encore une double occasion pour Modica qui tente le premier avec Trovato, le ballon est dévié au milieu, Famà tente à nouveau mais son tir finit haut. A la 35ème minute Modica a pris l’avantage mais l’arbitre n’a pas vu que le ballon franchissait la ligne de but avant de ressortir et n’a donc pas validé la perle de Cacciola. Avant le coup de sifflet final, il y avait le temps de se donner une chance avec Diop qui passait de peu à côté.

En seconde période il y a eu moins d’occasions qu’en première mi-temps, les deux équipes ne se sont pas vraiment blessées, avec des tirs peu précis et pas du tout dangereux. La seule belle occasion pour les Rossoblu vient d’un tir extérieur de Cacciola qui effleure la barre transversale mais ne parvient pas à trouver le chemin du but. Au final, les deux équipes ne se sont pas blessées mais ont terminé le match sur un score de 0-0.

“Je remercie tout le public et le club, nous avons clôturé le championnat mais maintenant nous allons aux séries éliminatoires – déclare Vindigni – je pense qu’un match nul est le bon résultat final, nous avons essayé de le gagner mais nous n’y sommes pas parvenus, pas grave. Lors de la finale de la Coupe d’Italie, je ne soutiendrai personne, nous avons mérité ces séries éliminatoires et nous les jouerons avec ceux qui seront avec nous.

Maintenant Modica se prépare pour la phase éliminatoire, avec le nul contre Milazzo l’équipe rossoblu sera appelée à affronter le vainqueur entre ce dernier et Jonica, avec une éventuelle finale contre Paternò. Cependant, si ces derniers remportaient la Coupe d’Italie, ils rateraient une manche.

PREV Côme en Serie A. Et si ce n’était que le début ?
NEXT Entraîneur de Milan, le plan de Mendes : Conceicao avec…