Olbia-Spal 1-4 : la saison se termine avec des buts de Siligardi, Dalmonte (2) et Zilli

Le dernier bal de la saison, pour Spal, est une fête. Mais c’est amer. À Olbia se termine 4-1 pour les blancs et les bleus (marqué Siligardi, deux fois Dalmonte et Zilli) mais il n’y a rien de trop à célébrer. Les séries éliminatoires sont terminées et, grâce à la quatrième victoire consécutive, les regrets pour ce qui aurait pu être et ce qui n’a pas été augmentent considérablement. En Sardaigne, Contiliano et ses compagnons se promènent, dominer le match pratiquement à tout moment. La saison – avec plus d’ombres que de lumières – entre ainsi dans les archives avec un salut et rien d’autre. Il y aura désormais du travail à faire pour l’avenir et pour les inévitables restructurations. Une opération qui démarrera peut-être du directeur du domaine technique, Filippo Fusco, de plus en plus loin de Ferrare. A partir de lundi, l’heure sera déjà aux évaluations concernant Di Carlo et les joueurs. Mais en attendant, voici le rapport du match.

Abonnez-vous à la chaîne WhatsApp FerraraToday

Nouvelles

90+3′ – Le match et la saison se terminent : Olbia-Spal 1-4

90′ – Il y aura 3 minutes de temps additionnel

90′ – OBJECTIFS SPAL (1-4) Contre-attaque d’Antenucci (Spal) qui à la limite de la surface sert Zilli qui place le tisonnier du pied gauche

87′ – Tête sans prétention de Nanni (Olbia) qui termine haut

84′ – Changement à Spal : Arena revient, Ghiringhelli sort

83′ – BUT OLBIA (1-3) Action personnelle de Ragatzu (Olbia) qui entre dans la surface par la gauche et centre au deuxième poteau, battant Meneghetti (Spal)

82′ – Tir diagonal de Nanni (Olbia) qui trouve Meneghetti (Spal) attentif

71′ – Double remplacement à Spal : Dalmonte et Contiliano absents, Rao et Nador entrés

70′ – Ghiringhelli (Spal) reçoit également un avertissement

69′ – Centre traître de Montebugnoli (Olbia) avec Meneghetti (Spal) stoppant dans le corner

68′ – Contiiano (Spal) reçoit un avertissement

63′ – Double changement à Spal : Siligardi et Petrovic sortent, Maistro et Antenucci entrent

57′ – Double changement à Olbia : Dessena et Arboleda sortent, Gennari et Montebugnoli entrent

54′ – BUTS SPAL (0-3) Longue remise de Siligardi (Spal) vers Dalmonte (Spal) qui bloque dans la surface, saute Bellodi (Olbia) et centre du pied droit au deuxième poteau

50′ – Arboleda (Olbia) averti

47′ – Meneghetti (Spal) arrête un centre dangereux, mais il y a hors-jeu

46′ – Début de la seconde mi-temps : Catane sort à Olbia et Biancu entre. Schiavone est également à l’intérieur pour Mameli

Deuxième partie

45+1′ – Fin de la première mi-temps : Olbia-Spal 0-2

45′ – Il y aura une minute de temps additionnel

41′ – Coup franc du bord prend un coup franc invitant sur le mur, puis demande un penalty pour un prétendu handball mais l’arbitre permet de continuer

37′ – Valentini (Spal) reçoit un avertissement pour une faute sur Nanni (Olbia)

29′ – BUTS SPAL (0-2) Dalmonte (Spal) trouve un espace central, atteint les vingt mètres et lance une frappe du pied gauche qui glisse en sept pour le deuxième but de l’invité

26′ – Action très confuse dans la surface d’Olbia : après un contact douteux entre Zanchetta (Olbia) et Petrovic (Spal), Dalmonte (Spal) botte et heurte la barre transversale

20′ – BUTS SPAL (0-1) Siligardi (Spal) ouvre sur la droite pour Ghiringhelli (Spal) qui renvoie le ballon au numéro 26 : tir du gauche depuis l’entrée de la surface jusqu’au premier poteau et le visiteur prend l’avantage

15′ – Encore un tir depuis l’entrée d’Olbia, cette fois avec Zanchetta : celui-là aussi finit haut

10′ – Ragatzu (Olbia) se dégage dans la surface et décoche une frappe croisée que Valentini (Spal) intercepte

4′ – Après un bon départ des Biancazzuri, le premier tir au but vient d’Olbia avec Mameli : ballon haut