Le Real Soveria Simeri en tête de la classe : 2-0 contre l’Académie Crotone

28 avril 2024 20h28

Un défi très important pour Soveria, appelé à gagner pour rester dans la course aux playoffs.

De l’autre, le cuirassé rouge-bleu qui a mérité jusqu’à présent dominé le championnat avec une seule défaite.

Bannières

Soveria est apparu sur le terrain avec Mangone dans le but, une défense à trois dirigée par Lamanna, Milazzo et Goteri ; au milieu de terrain Rotundo, Frontera, Mercurio et Voci et Lippelli en attaque derrière Prudente et Gareri.

Bannières

Le match commence par une série d’opportunités pour Crotone, toutes contrecarrées par une excellente performance de tout le département défensif et quelques interventions précieuses du gardien Mangone.

Bannières

L’équipe locale a ensuite pris l’avantage grâce à un doublé dicté par l’expérience de Gareri et a ensuite clôturé la première mi-temps à 2-0.

La seconde mi-temps a vu Crotone pousser avec une grande intensité à la recherche de l’égalisation, grâce aux qualités athlétiques et à la qualité de ses joueurs, qui se sont toutefois heurtés à une Soveria bien placée, cohésive et concentrée.
En cela, l’excellent travail de Monsieur Boemia est évident, qui a conduit ces enfants à une conscience et une concentration toujours plus grandes.

Le match se termine 2-0 pour l’équipe locale : 3 points précieux qui arrivent après une belle performance et qui doivent servir de motivation supplémentaire pour les derniers matchs du championnat.

PREV Gallarate, la première fois dans une voiture avec des experts en conduite sécuritaire. Objectif de prévention
NEXT Préfecture de police de Messine, adopte 4 avertissements oraux aux sujets résidant dans la province de Messine