Ritam Cup : l’Italie sur le podium avec Italbaby, Tara Dragas et Isabelle Tavano

Cela s’est terminé aujourd’hui à la salle de sport « USC Vozdovac ». Belgrade (Serbie) le Tournoi International de gymnastique rythmique « Coupe Ritam ».
Une compétition qui a vu les individualistes de l’équipe nationale junior italienne s’engager dans la deuxième épreuve de préparation au Championnat d’Europe prévu dans un peu moins d’un mois à Budapest. D’excellents résultats ont déjà été obtenus pour les trois gymnastes lors de la phase de qualification conclue ce matin, qui a été décisive pour l’accès aux finales par engin conclues il y a peu de temps.

Sur la plateforme serbe, Italbaby a remporté quatre fois une médaille ; a partir de Marguerite Fucci (Cervia Ginnastica e Sport) – déjà sur le podium il y a trois semaines à la “Sofia Cup” et ce week-end occupé avec deux agrès – qui a conclu son voyage avec deux médailles d’or dans les finales aux massues et au ruban, obtenues avec les scores de 29.400 et 28 450.
Les deux autres joueurs ont également très bien fait Anna Piergentili (Gymnastique Fabriano) e Clara Di Giorgio (Ritmica Arbostella), respectivement premier au ballon et deuxième au cerceau avec 29.550 et 29.950.

Les résultats du test individuel Senior

Ce week-end était également en compétition l’équipe de l’AS Udinese, inscrite au niveau des clubs dans la compétition générale individuelle, avec Tara Dragas qui a remporté l’or au concours général et aux finales des spécialités, alors que sa coéquipière a le même âge Isabelle Tavano elle a terminé deuxième du programme complet, obtenant également l’argent aux finales du cerceau, du ballon et du ruban et le bronze aux massues.
Également présent au concours multiple mais non inclus dans les finales de spécialité Elizaveta Havryliv (Polimnia Ritmica Romana) est arrivée quatrième, tandis que la troisième des gymnastes frioulanes Gaïa Mancini il a terminé huitième des qualifications aux quatre engins.

Anna PiergentiliBelgradoclara di giorgiorhythmic gymnasticsisabelle tavanomargherita fucciRitam Cuptara dragas

PREV Catane : quelques doutes pour Zeoli avant le match contre l’Atalanta U23-Dernière composition probable