EN DIRECT, FINALE AU “DEL CONERO”. Ancône-Lucchese 0-0 : les Doriens vierges mais sûrs

95ème minute : FINALE AUSSI À “DEL CONERO”, ANCONA-LUCCHESE 0-0.

Minute 94 : FINALE À “RECCHIONI”. FERMANA-PESCARA 1-3, ANCONA SAUVE.

Minutes 90 : Cinq minutes de temps additionnel.

Minute 87 : Boscaglia change également : Giampaolo et Clemente remplacent Saco et Mondonico.

Minute 83 : Double remplacement Lucchese : place aux très jeunes Leone et Ndiaye, place à Russo et Cangianiello.

Minute 82 : Encore un carton jaune, cette fois pour Djibril pour un défi tardif sur Saco.

Minute 81 : Encore un carton jaune pour Ancône : il finit dans le carnet de l’arbitre Basso, pour une emprise flagrante sur le nouveau Djibril.

Minute 79 : Double changement dans les rangs doriques : Cioffi et Martina absents, laissant la place à Barnabà et Agyemang.

Minute 77 : Yeboah réessaye, finissant depuis le bord mais la déviation de Pasini fausse la trajectoire du tir.

Minute 74 : Nouveau changement pour les invités, avec Djibril qui succède à Visconti.

69ème minute : PERUCCHINI ! Miracle du gardien rouge et blanc qui s’oppose instinctivement à Russo, qui, sans être marqué par l’étincelle de Yeboah sur le centre d’Alagna, trouve la déviation de l’intérieur de la petite surface mais se voit refuser le but par une super intervention.

Minute 67 : Cella reçoit un avertissement pour une faute sur Russo le long de la ligne de touche.

66ème minute : CIOFFI ! Le 11 rouge et blanc n’est pas marqué par la tour de Spagnoli suite au centre de Cella, mais frappe mal et le ballon finit à côté.

Minute 63 : Premier remplacement du match, Lucchese remplace Guadagni par Perotta.

Minute 62 : YEBOAH ! ANCÔNE EST EN RISQUE ! Sur le point de départ d’Astrologo depuis la gauche, le centre atteint Yeboah favorisé par un contrôle imparfait de Mondonico, mais l’attaquant des Rossoneri jaillit à quelques mètres.

Ancône continue de pousser à la recherche de buts malgré les nouvelles rassurantes en provenance de Fermo, mais ne parvient pour l’instant qu’à encaisser des corner.

56ème minute : ESPAGNOL ! Sur le quatrième corner du match dorique, repris par Cioffi, Spagnoli saute plus haut que quiconque et frappe une belle tête, mais le ballon sort de justesse, touchant le poteau à droite du but défendu par Coletta.

51ème minute : PAOLUCCI ! L’accélération de Martina sur son domaine d’expertise. centre bas pour l’insertion de Paolucci qui arrive et anticipe la sortie de Coletta, mais ne trouve pas le but.

Troisième but de Pescara au “Recchioni” contre Fermana, salut qui pour les Doriens se rapproche encore plus en cas de match nul au “Del Conero”.

Minute 48 : Premier tir cadré des rouges et blancs de la seconde période, Cioffi terminant sur une passe de Spagnoli, mais la tentative est faible et centrale.

Minute 46 : LA DEUXIÈME MI-TEMPS COMMENCE.

Minute 45+2 : LA PREMIÈRE MI-TEMPS SE TERMINE, ANCONA-LUCCHESE 0-0.

Minutes 45+1 : Russo est également averti, car il accroche Saco par derrière qui fuyait vers le champ extérieur sur la droite.

Minute 45 : Deux minutes de temps additionnel accordées.

Alors que le match était arrêté en raison d’une blessure d’Astrologo, la nouvelle arriva que Pescara avait doublé son avance sur Fermana.

Minute 39 : Premier carton également pour Ancône : Martina a réservé pour un tacle tardif sur Guadagni.

Minute 38 : Premier carton jaune du match : jaune pour Alagna pour une prise flashy sur Martina.

Minute 38 : Lucchese se présente également en avant, avec une tentative acrobatique de Russo à hauteur du point de penalty, mais le ballon finit bien au-dessus de la barre transversale.

Minute 37 : Spagnoli tente, montant très haut sur le centre de Paolucci mais incapable de donner de la force à sa tête, et Coletta bloque sans problème.

Minute 35 : Après l’explosion initiale, Ancône a ralenti le rythme et le match s’est déroulé sans émotions particulières.

Pendant ce temps, on apprend que les “Recchioni” de Pescara ont un avantage sur Fermana. Avec ces résultats, Ancône sauve.

19ème minute : SACO MARQUE, MAIS HORS-JEU. But refusé aux rouges et blancs, en raison de la position de hors-jeu du Franco-Malien, qui avait été ponctuel en corrigeant un centre venu de la droite dans les filets de Cella.

Pendant ce temps, le match entre Entella et Recanatese est débloqué : l’équipe locale prend la tête, qui serait en sécurité avec une victoire.

Minute 10 : Saco réapparaît dans la surface toscane, suite au développement du premier tir du drapeau, mais le tir du milieu de terrain rouge et blanc manque le cadre.

Minute 8 : Ancône conserve constamment la possession, poussant également les défenseurs avec Cella qui tente un centre de la droite qui se transforme en tir croisé qui termine juste au-dessus de la barre transversale.

Il convient également de vérifier la structure défensive des Rossoneri, qui est complètement nouvelle, étant donné que les Toscans s’alignent au “Del Conero” – du moins dans un premier temps – sans défenseur central permanent, au milieu de maladies, de blessures et de suspensions.

Minute 1 : MAINTENANT AVEC LE SACO ! Gatto sous pression vole le ballon au milieu du terrain, le ballon à l’intérieur de la surface pour Saco qui, à quelques mètres de Coletta, manque le contrôle et ne parvient pas à frapper le filet depuis une position très favorable.

La chorégraphie d’une Curva Nord pleine à craquer était magnifique, avec le grand drapeau couvrant tout le secteur occupé par les supporters rouges et blancs.

Minute 1 : COUP D’ENVOI

Les compositions officielles :

ANCÔNE : Perucchini, Cella, Pasini, Mondonico, Martina, Basso, Gatto, Saco, Cioffi, Paolucci, Spagnoli. Tout.
Disponibles : Vitali, Testagrossa, Energe, Marenco, Agyemang, Clemente, D’Eramo, Giampaolo, Barnabà, Pellizzari, Radicchio, Barnabà, Moretti, Prezioso, Vogiatzis.

LUCHESE : Coletta, Quirini, Alagna, Fazzi, De Maria, Cangianiello, Astrologue, Russo, Guadagni, Visconti, Yeboah. Gorgone (Disqualifié)
Disponibles : Chiorra, Berti, Perotta, Toma, Rizzo Pinna, Tumbarello, Fedato, Djibril, Leone, Ndiaye, Magnaghi

Le rendez-vous du salut arrive pour Ancône. Les rouges et blancs, devant le public de “Del Conero” et le propriétaire Tony Tiong venu encourager le groupe dans ce match très délicat, recherchent les trois bons points pour franchir la ligne d’arrivée du salut sans attendre aucune bonne nouvelle. des autres domaines. Face aux Dorians, une équipe lucchoise qui dispose désormais d’une place sûre pour rester dans la catégorie mais a dû abandonner ses intentions de play-offs, même si l’équipe constituée avait l’ambition d’entrer dans le tableau des play-offs, ce qui lui donnerait une place en la prochaine Serie B.

PREV À San Gemini, l’accent est mis sur les communautés énergétiques et les développements possibles
NEXT Peu de places de parking et routes fermées, Chiumera (PD) attaque l’administration