Trento-Jastrzebski Wegiel, finale de la Ligue des champions de volley-ball 2024 : programme, heure, TV, streaming

Le dimanche 5 mai (16h00), Trento-Jastrzebski Wegiel se jouera, un choc titanesque valable pour la finale de la Ligue des Champions de Volleyball 2024. Match clair pour couronner l’équipe la plus forte d’Europe à Antalya (Türkiye). Les garçons de Fabio Soli veulent à nouveau relever la têteet après un mois désastreux qui l’a vu terminer le championnat à la 4ème place, il a dit au revoir à la saison avec le titre le plus important.

Les Dolomites savent déjà qu’ils seront automatiquement exclus de la prochaine édition de la Ligue des Champions, mais ils veulent finir sur une bonne note une saison qui promettait tant et qui se transforme en cauchemar. Trente a dominé la saison régulière en Super League, a été mené par Modène en quarts de finale et a semblé faire de même avec Monza, devant 2-0 en demi-finale. Michieletto et ses coéquipiers sont alors entrés dans un vortex, ont perdu deux tie-breaks à domicile lors du match 3 et du match 5 puis ont fondu comme neige au soleil contre Milan. Il faut une réaction de fierté pour soulever au moins un trophée cette année, avec Riccardo Sbertoli qui est revenu à 100% comme directeur et doit diriger l’équipe.

Les adversaires de Trente sont uniquement les Polonais de Jastrzebski Wegiel, qui ont déjà éliminé Piacenza en quarts de finale. Liste de premier ordre à gérer par Marcelo Mendezqui peut utiliser le passeur transalpin champion olympique en titre en salle de contrôle Benjamin Toniutti ; en diagonale avec son compatriote Jean Patry. Tous les Spikers sont extrêmement dangereux, tout comme le bloc central. Norbert Huber. Les Polonais ont remporté le groupe et ont renvoyé en demi-finale la surprise de Ziraat Bankasi. Trente a également réalisé un parcours autoritaire, dominant le groupe et éliminant d’abord le Berlin Racing puis Lube Civitanova dans le derby entièrement italien en phase éliminatoire.

Itas Trentin-Jastrzebski Wegiel il n’y aura pas de couverture télévisée gratuite. Le match sera visible en streaming sur DAZN, tandis qu’OA Sport vous proposera le live text de l’événement. Tout de suite le calendrier complet, le programme détaillé et l’heure de départ de la Finale de la Ligue des Champions de volley-ball masculin 2023-2024.