Dernier match à l’extérieur avec victoire de Trapani, Gioiese déjà relégué

Dernier voyage de Trapani en saison régulière, qui affronte le Gioiese à l’avant-dernier tour du groupe I de la série D. D’une part le Trapani de records, déjà promu en Serie C. Par contre Gioiese, déjà condamné à la relégation à l’Excellence. Le match commence immédiatement avec un affrontement difficile et l’ambulance entre sur le terrain pour Zamani et Gelli. Le joueur Gioiese subit le pire et doit quitter le terrain. A la 26ème minute, Sartore est tombé dans la surface, c’était un penalty pour Trapani suite à une faute évidente de Faye mais Bollino a été sauvé. La première mi-temps se termine sur un score de 0-0. En seconde période, à la 48e minute, Smith arrête le tir dangereux de Sartore, peu de temps après que Sbrissa ait rasé le poteau. Le premier but de Trapani intervient avec le changement de formation à la 62ème minute : Samake lance la contre-attaque et la lobe qui touche le poteau intérieur. À la 69e minute, ils ont doublé la mise grâce au tir du pied droit de Balla en contre-attaque. Ce n’est qu’à la fin, à la 85e minute, que Gioiese a réduit l’écart avec une belle cuillère d’Elia.

Le tableau d’affichage du match

Joueurs (4-2-3-1) : Smith ; Faye (49′ Armani), Montefusco, Oliveira, Chazarreta ; Mandaglio (55′ Guerrisi), Teliz ; Vasil, Zamani (6′ Elia), Titizian (81′ Aloisio) ; Sánchez (38′ Toscano). Sur le banc : Tammaro, Latella, Foti, Piromalli. Tout.

Trapani (4-3-3) : Antonini ; Pino, Gelli, Sparandeo (60′ Balla), guerrier ; Aluisi (60′ Bolcano), Marigosu, Sbrissa (72′ Palerme) ; Bollino, Samaké (72′ Montini), Sartore (81′ Liepins). Sur le banc : Ujkaj, Morleo, Bova, Convitto. Torrisi.

Arbitre : Mancini (Tarot-Gelli)

Buteurs : 62′ Samake, 69′ Balla, 85′ Elia.

Notes : avertissements : Titizian, Marigosu, Balla, Aloisio.