PR

CESENA-PÉROUSE 2-0

CÉSÈNE (3-4-1-2): 33 Klinsmann, 7 Donnarumma (37′ st 25 David), 8 Sabre (24′ st 5 Varone), 10 Kargbo (13′ st 9 Shpendi), 14 Berti, 15 Ciofi, 17 Adamo, 18 Corazza (13′ st 11 Ogunseye), 19 Prestia, 20 De Rose (24′ rue 70 Francesconi), 73 Pieraccini. Disponibles : 1 Pisseri (GK), 61 Siano (GK), 3 Pitti, 13 Coccolo, 26 Piacentini, 28 Silvestri, 24 Pierozzi, 4 Chiarello, 77 Nannelli, 30 Giovannini. Tous.: Domenico Toscano

PÉROUSE (3-5-2): 12 Adamonis, 3 Cancellieri (1′ st 71 Bozzolan), 5 Angella, 15 Dell’Orco, 16 Bartolomei, 21, Cudrig (34′ st 84 Lickunas), 28 Kouan (34′ st 14 Bezziccheri), 33 Agosti (15 ′ st 10 Matos), 45 Sylla (43′ st 17 Ronchi), 86 Giunti, 91 Souaré. Disponibles : 58 Yimga (GK), 9 Vazquez, 20 Ricci, 23 Lisi, 73 Polizzi, 96 Viti. Tous.: Alessandro Vittorio Formisano

ARBITRE: Edoardo Manedo Mazzoni de Prato (Domenico Castro de Livourne – Giovanni Pandolfo de Castelfranco Veneto) 4ème OFFICIEL : Alice Gagliardi de San Benedetto del Tronto

RÉSEAUX: 18′ pt Prestia, 37′ pt (gréement) Corazza

NOTE: soirée douce et sereine. Le président de la Lega Pro Matteo Marani était présent. 11 988 spectateurs étaient présents (dont 228 invités). Bartolomei et De Rose réservés

CESENA – Grifo inconsolable. Rien à faire à Manuzzi pour l’équipe de Formisano qui – avec les as reposés en vue des séries éliminatoires – a clôturé la saison régulière avec une défaite. Les Bianconeri, déjà certains d’une promotion en Serie B depuis des semaines, battent Pérouse 2-0. Les invités ont tenu bon pendant environ 10 minutes, puis les joueurs romagnols ont pris le relais et l’ont emporté grâce à des buts sur penalty de Prestia et Corazza. Direction désormais les playoffs pour conserver un faible espoir de promotion en division inférieure.

La course

À la 9e minute, le puissant tir du pied droit d’Agosti a été exploité par le gardien romagnol. Vers le quart d’heure, Bartolomei tente de surprendre Klinsmann depuis le bord mais le ballon sort à côté. L’équipe locale a pris l’avantage à la 18e minute : Prestia a dirigé un tir du drapeau et l’a envoyé devant Adamonis. Le deuxième but de Cavallucci est survenu à la 36e minute, lorsque Saber a été renversé par Bartolomei et que l’arbitre a accordé le penalty aux Bianconeri. Corazza sur place est mortel et c’est 2-0. 3 minutes de temps additionnel s’écoulent et les équipes se dirigent vers les vestiaires. Rien de fait pour Berti à la 49e minute. Le gardien rouge et blanc bloque un tir de Kargbo à la 50e minute. Tir de Kouan à la 68ème minute qui fut stoppé en deux temps par Klinsmann. Cicca Donnarumma à la 74e minute. En fin de course, il restait de la place pour Bezzicheri et Lickunas. À la 89e minute, le gardien de Grifo a dit non au tir du pied gauche de Shpendi. Ronchi manque de peu le cadre à la 92e minute. Triple coup de sifflet à la 95e minute : l’avenir de Pérouse réside dans les séries éliminatoires.

PREV Amendes routières, en 2023 la municipalité de Parme sera la deuxième de la région pour les collectes avec 13,9 millions