Padovani : “Saison trop compliquée”

2

ALMA FANO

0

(4-3-3) : Brusca 6,5, De Lorenzo 6 (26′ st Golia sv), Ferrani 6,5, Angelilli 6 (21′ st Senesi 6), Onazi 6, Verna 6,5 ​​(35′ st Lapenna sv), De Silvestro 6, Filippini 6, Ribaudo 6 (21′ rue Ferrante sv), Mascella 6,5, Ortolini 6 (14′ rue Tounkara sv). Disponible Cultraro, Olivieri, Bolo, Cattaneo. Tous. Mollo 6 (place Pagliarini)

FANO (3-5-2) : Guerrieri 6, Riggioni 6,5, Allegrucci 6 (35′ st Pensalfini sv), Urbinati 6, Mancini 6, Dubaz 6, Ricci 6 (19′ st Antonioni sv), Zanni 6 (19′ st Rovinelli sv), Padovani 6, Gonzalez 6,5, Coulibaly 6 (3′ st Pierfederici 6). Disponible Piersanti, Saponaro, Roberti, Malshi, Biagioni. Annexe Manoni 6.

Arbitre : Toselli di Gradisca d’Isonzo 6. Buts : 29′ pt Ferrani, 36′ st Senesi.

Notes : environ 1 100 spectateurs. Amm : Brusca, De Silvestro, Golia, Allegrucci. Corners : 6-5, temps additionnel : 1’+ 5′.

À Avezzano, le cauchemar s’est matérialisé. Alma aurait dû gagner, mais c’est la 14e défaite d’une saison troublée qui s’est terminée plus mal. À la fin du match, l’équipe s’est présentée aux supporters, qui ont vivement contesté le président Guida. Fano commence bien : à la 20ème minute, ils manquent de marquer avec une tête de Mancini, Brusca fait un miracle. Avezzano passe à la 29e minute : l’ancien défenseur de Granata Ferrani bat Guerrieri devant le but. Alma réagit et deux minutes plus tard, la tête de Riggioni manque le cadre. En seconde période Fano multiplie les efforts pour égaliser. À la 7e minute, Gonzalez tente sans succès et à la 21e minute, l’indomptable Riggioni termine haut depuis une bonne position. Manoni présente Antonioni et Rovinelli qui accélèrent le jeu. À la 24e minute, Gonzalez revient de l’extérieur mais Busca réalise un autre miracle. Au moment de l’effort maximal de Fano arrive le deuxième but: Senesi qui surprend Guerrieri des 25 mètres. C’est le but KO d’Alma, qui frappe la lucarne à la 48e minute avec Pierfederici. A son retour, l’entraîneur Manoni est visiblement secoué et ne parle pas, le seul qui parle est Padovani : “Nous sommes désolés, nous sommes venus pour gagner. Nous avons tenu le coup à 1-0, mais avec le deuxième but les lumières se sont éteintes Je suis désolé pour cette relégation directe, mais la saison a été trop compliquée. Ils ont cru pouvoir arranger les choses pendant la course. Nous sortons détruits de ce match. Nous nous excusons auprès de tout le monde, en premier lieu auprès de nos supporters qui l’ont toujours fait. nous a soutenus.”

PREV Virtus Bologne 1-0 avec force ! Reggio Emilia frappé à Venise