Le CP Grosseto met en cage le Consortium Maremmano Cave Follonica avec la zone et nous allons au match 3 – Grosseto Sport

Rien de fait pour le passage en demi-finale avec le CP Grosseto qui a réussi à contenir les attaques du Consortium Maremmano Cave Follonica en mettant en place une défense de zone. Dans le même temps, les garçons de Sergio Silva, excellents comme toujours en phase défensive, ont à leur tour limité les rouges et blancs, ne s’accordant que très peu d’occasions. Un match 3 est donc nécessaire pour définir qui affrontera Trissino en demi-finale. Pour sortir Follonica de l’impasse, après seulement une minute, c’est l’habituel Davide Banini qui a surpris Catala’ avec un tir lointain, un résultat qui restera inchangé pendant toute la première mi-temps, les équipes pensant plus à défendre qu’à attaquer, ne concédant ainsi aucune opportunité ni d’un côté ni de l’autre. Même tendance en seconde période, mais après environ 10 minutes de jeu Grosseto égalise avec un but de son capitaine Saavedra. Grosseto, profitant de la défense de zone, exploite le jeu des garçons de Sergio Silva qui ne parviennent pas à trouver une solution pour saper le mur adverse, nous allons donc en prolongation. A 28 secondes de la fin de la première mi-temps, Alessandro Franchi prenait l’avantage pour Edilfox, Follonica réagissait en se créant quelques occasions avec Oscar Bonarelli dans les dernières minutes du match mais sans parvenir à marquer. Elle se termine donc par une victoire 2 à 1 des invités, nécessitant ainsi le match 3 qui aura lieu le mercredi 1er mai à 18h00 toujours sur la piste PalaArmeni.

9

PREV Santé, le Centre Territorial d’Opérations (Cot) inauguré à Crotone: le premier en Calabre grâce au PNRR
NEXT MOINS DE 16 ANS QUART DE FINALE NATIONALE VERTE PREMIÈRE VOIE : RUGBY PARME 1931 0 VS BENETTON RUGBY 64