Moins de 17 ans, Parme humilie Naples et s’assure la 4e place : direction désormais les barrages

Parme se promène contre Naples lors de ce qui était en fait la dernière journée du groupe A du championnat Allievi Nazionali Under 17 Serie A/B, assurant ainsi la 4ème place du classement valable pour l’accès au tour préliminaire des barrages. A Noceto, les Crociatini ont terminé la première mi-temps avec deux buts d’avance grâce aux buts d’Elia Plicco à la 24ème minute et de Marco Campatelli à la 5′ après le double coup de sifflet de l’arbitre. Au retour des vestiaires, les garçons de Monsieur Mattia Bernardi ont clôturé l’entraînement de Naples en l’espace de seulement 7 tours de mains avec les sceaux de Leandro Ferrari et Giorgio Chimezie, marquant ainsi le but du drapeau visiteur inscrit par Luigi Picca à la 13e minute complètement vaine ° de la reprise. Après le réveil momentané des Napolitains, Parme est immédiatement revenu dans le jeu : d’abord Giulio Baciocchi, puis à nouveau Leandro Ferrari – pour sceller son doublé personnel – et enfin Eirinaios Papadimitriou a définitivement clôturé la rencontre en portant le résultat à 7-1 en faveur de la maison. équipe . Désormais, les jeunes jaunes-bleus attendront de savoir qui ils devront affronter au premier tour des barrages d’après-saison. Nous rapportons ci-dessous les résultats obtenus lors de cette vingt-neuvième journée et le classement mis à jour :

Pimenter il s’est reposé

CLASSEMENT : Juventus 50, Bologne 48, Sassuolo 46, Parme 42Turin 41, Gênes 38, Pise 32, Spezia 31, Sampdoria 30, Cremonese 24, Modène 23, Naples 16, Reggiana 13.

A LIRE ICI : Vaeyens : “Heureux du renouvellement de Bernabé, les jeunes veulent grandir avec le club”

PREV Les Lions du rugby moins de 16 ans prêts à partir pour Olbia • Actualités Terzo Binario
NEXT Amarones (CZ). Les carabiniers sauvent un rapace nocturne appartenant à une “espèce protégée”