Les Scandinaves marquent, Cagliari perd 2-0 contre Gênes à la mi-temps

Les Scandinaves Thorsby (Norvégien) et Frendrup (Danois) ont forcé Cagliari à aller à la pause 2-0 à Marassi contre le Genoa.

À la liste des indisponibles à la veille du match (Luvumbo suspendu et Pavoletti, Mancosu, Viola et Dossena blessés), Ranieri, après avoir terminé, doit ajouter Mina (entorse musculaire) et Jankto (entorse de la cheville). Cagliari se présente ainsi avec les trois défenseurs centraux survivants (Hatzidiakos, Wieteska et Obert, Di Pardo et Augello comme ailiers, Deiola et Prati au milieu de terrain, Oristanio et Gaetano en soutien de Shomurodov. Dans le premier quart d’heure, des équipes et des gardiens très courts inactif.

Mais à la 17e minute, Gênes passe : un centre de la droite de Sabelli et du Norvégien Thorsby, de la tête, anticipe Hatzidiakos et se dirige vers le corner. Cagliari ne réagit pas et subit la pression de l’équipe locale. Et à la 27ème minute, le rappel arrive, avec Vasquez décomposant la gauche et servant le Danois Frendrup pour le 2-0.

A la 46ème minute, quelques secondes avant le coup de sifflet final de la mi-temps, l’équipe de Ranieri se présente également, avec une tête de Deiola qui manque Hatzidiakos. Et à la pause Genoa sourit avec une double avance.