Virtus Cupello élimine Bacigalupo Vasto Marina – VASPORT

Les quarts de finale de la Coupe des Abruzzes sourient au rossoblù de Brognoli

Et le Virtus Cupello pour retirer le ticket pour le Demi-finales de la Coupe des Abruzzes de la catégorie Juniors moins de 19 ans: la monsieur l’équipe Pierantonio Brognoli passe le tour en gagnant ai tir au pénalty contre la Marina de Bacigalupo Vastosur le rectangle vert de Père Fulgenzio Fantini. Le match, au coup de sifflet final après la 90e minute, s’est soldé par un match nul, avec un score de 2-2, et conformément aux règles, les tirs ont été tirés à 11 mètres. Ils ont prévalu rouge Bleu et dans leloterie” l’arrêt a été décisif Par Giacomo à la conclusion de Chat et la fusillade de Vespasien.

Succession de buts dans les 90 minutes: en première mi-temps, l’équipe locale a pris l’avantage avec un but de Par Giacomoégal à Cupella avec Escadron, l’un des ex de service ; en seconde période, BVM a repris l’avantage grâce à un penalty transformé par Larivera et, enfin, le 2-2 obtenu à nouveau par Escadronauteur d’un doublé.

Les compositions de départ des deux équipes

Marina de Bacigalupo Vasto: Finamore, Di Lisa, Di Tullio, Finarelli, Vespasiano, Moretti, Passalacqua, Chiacchiari, Di Giacomo, Tafili, Larivera. Disponible Bomba, Iarocci, Fratamico, Carpineta, Waldi, Valentini, Annunziata. Tout.

Virtus Cupello: Di Giacomo, Tiberio, Coulibaly, Squadrone, Corrado, Capuzzi, Di Fabio, Besca, D’Ovidio, Giardino, Berardi. Disponible Fucci, D’Aulerio, Angelicola, Di Martino, Colamarino, Staniscia, Severo, Sciascia, Trivilini. Tous.