Roma Primavera et les garçons de Guidi gagnent 0-2 sur le terrain de la Sampdoria

Printemps romain par Federico Guidi passe à la Sampdoria, gagnant 0-2 grâce aux buts de Kéramitsis Et Mannini. Un match compliqué s’est déroulé à Bogliasco, qui s’est débloqué après 70 minutes plutôt bloquées.

90+6′- Ça se termine ici !! La Roma a gagné 0-2 en battant la Sampdoria grâce aux buts de Keramitsis et Mannini

87′- ROMA LE DOUBLE ! Mannini a trouvé le chemin des filets pour porter le score à 0-2 en se jetant sur le ballon qui n’était pas détenu par le gardien adverse. But qui clôture efficacement le match

83′- ROMA PREND L’AVANTAGE ! But de Keramitsis qui, à 7 minutes de la fin, trouve un but lourd d’une tête qui part en corner

73′- Marazzotti est également présent

62′- Premiers changements pour la Roma : Chesti et Reale absents, Oliveras et Golic entrants

58′- Une autre opportunité pour la Roma. Joao Costa parvient à récupérer le centre de Pagano, mais rate le cadre et tire haut

46′-La deuxième mi-temps commence

45+2′- La première mi-temps se termine. Une bonne Roma qui ne parvient cependant pas à percer

43′- Superbe jeu de Pagano, qui saute deux hommes avec un dribble et tente un tir. La balle n’est pas sortie de beaucoup

30′- Bonne occasion pour la Roma : belle initiative de Costa qui remet un ballon coupé pour Mannini. Cependant, Alessio ne parvient pas à clôturer au premier poteau

18′- La Roma dangereuse avec Reale, qui donne un coup de pied gauche de l’extérieur et met Scardigno en difficulté

15′- La Roma tente avec un tir lointain de Cherubini. Arrêt facile pour le gardien adverse

10′- La Roma tente d’avancer, mais la Sampdoria défend bien et recommence. Jeu plutôt bloqué à Bogliasco

1′- Le match commence

Les compositions officielles

Sampdoria (3-5-2) : Scardigno ; D’Amore, Lotjonen, Buyla; Georgiadis, Uberti, Conti, Alesi, Langella ; Poulets, Ovalle Santos.
Disponible: Gentile, Valisena, Pozzato, Leonardi, Costantino, Gomes Scarpino, Chiesa, Malanca, Zeqiraj, Genovese, Marchese
Entraîneur: Pastorin.

Rome (4-3-3) : Marina; Mannini, Keramitsis, Chesti, Reale ; Pagano, Romano, Pisilli ; Costa, Alessio, Cherubini
Disponible: Razumejevs, Ienco, Golic, Misitano, Oliveras, D’Alessio, Vetkal, Marazzotti, Mlakar, Graziani, Levak
Entraîneur: conduis-tu

PREV Le docufilm « Food for profit » à Marsala avec « 38ème parallèle »