Deuxième mi-temps fatale, arrêt lourd à domicile pour Borgorosso Bisceglie Plus de 25 ans

Dans le report du lundi soir du 24ème jour de la Championnat provincial senior CSEN « Old Boys » de Bari, sur le terrain de sport « Capirro Sport Village » à Trani, le équipes de Borgorosso Bisceglie et Borgorosso Bari. L’équipe de Bari, homonyme de l’équipe de Bisceglie, troisième au classement mais sans deux joueurs disqualifiés dont Milloni, meilleur buteur du tournoi, a démontré ses qualités techniques, mais s’est retrouvée face à l’équipe dirigée par Umberto Di Liddo qui, au-delà du Résultat final bien trop sévère, elle a toujours été dans le jeu, créant plusieurs dangers évités par le gardien adverse. Monsieur Di Liddo, sans De Palo, Pasculli et Tesse, a déployé (4-3-3) Antonio La Notte dans le but, la défense avec Troilo, Leuci, Evangelista et Korchishvili, au milieu de terrain Acquaviva avec Caprioli et Leo La Notte, en attaque Dell ‘Olio à droite, Lavolpicella comme avant-centre et le capitaine Rana à gauche.

Il a fallu quinze minutes de jeu pour voir la première belle occasion de but, Dell’Olio décochant une forte volée en contre-attaque, mais le ballon a juste survolé la barre transversale. But manqué, but encaissé. L’équipe de Bari a marqué une minute plus tard directement sur un coup franc. À la 20e minute, la volée du pied gauche de Rana méritait plus de chance, tout comme la déviation de Caprioli dans la surface adverse qui s’est terminée à côté une minute plus tard. Mais à la 30e minute, le tir puissant de Lavolpicella dans la surface trouve son chemin. déviation gagnante de Pepé Dell’Olio pour le 1-1 bien mérité. Jusqu’à présent, le match a été équilibré et plein d’émotions.

En seconde période, à la 11e minute, une minute après son entrée sur le terrain, Ventura a dépassé Lavolpicella dans la surface de réparation avec un centre de la gauche mais la volée s’est terminée à quelques centimètres de large. Quelques minutes après la belle occasion, l’équipe de Bisceglie a été punie par un autre coup franc de l’équipe de Bari, cette fois sous un angle très serré. A la 16e minute, Borgorosso Bari frappait à nouveau, cette fois en contre-attaque, pour porter le score à 1-3. Di Terlizzi, M. Di Liddo et Parisi sont entrés sur le terrain mais à la 27ème minute l’équipe de Bari a marqué le quatrième but. Les occasions de Leuci et Di Liddo, tous deux de la tête dans la surface adverse, ont démontré la disponibilité du gardien adverse. En pleine récupération, Borgorosso Bari a marqué le but pour porter le score à 1-5. Ainsi s’est terminé un match qui méritait une meilleure issue en raison des nombreuses occasions créées et non capitalisées et des quelques buts encaissés qui auraient pu être évités avec plus d’attention.

PREV Salerne, les plaques d’identité de deux soldats morts en 1943 ont été restituées à l’ambassadeur d’Allemagne en Italie