Telimar battu aux tirs au but, maintenant match 2 à Recco – Settimanasport.com

Lors du premier match des séries éliminatoires de la cinquième à la huitième place de la série A1, un coup extérieur deIren Genova Quinto qui à Palerme a battu le Télimar. Les tirs au but ont été décisifs, allant jusqu’au bout, pour établir le score final de 15-16. La course 2 est prévue le mercredi 8 mai à Recco, la possible « belle » de la capitale sicilienne le samedi suivant.

Une victoire importante dans une poule difficile – commente l’entraîneur rouge et blanc Luca BittarelloNous avons eu une bonne approche, notamment sur le plan psychologique : nous avons été ordonnés même dans les moments difficiles. Peut-être aurions-nous dû mieux gérer l’avantage créé en troisième mi-temps, où nous n’avons pas réussi à limiter certaines de leurs caractéristiques individuelles. Cependant, je crois que la victoire aux tirs au but est la juste récompense pour avoir abordé le match de la bonne manière. Maintenant, gardez la tête baissée et continuez à travailler pour que cette victoire ne soit pas vaine et continuez à croire en notre rêve.« .

TELIMAR-IREN GÊNES CINQUIÈME 15-16TELIMAR : E. Jurisic, E. Marini 1, A. Vitale 1, E. Fabiano 1, A. Giorgetti 3, J. Hooper 1, A. Giliberti, M. Methodist, F. Lo Cascio , D. Occhione 2, R. Lo Dico 2, Q. Woodhead, R. Girasole Nunez, A. Nuzzo. Troupeaux BaldinetiIREN GENOVA CINQUIÈME : F. Massaro, N. Gambacciani 2, A. Di Somma 1, S. Villa, G. Molina Rios, R. Ravina, A. Fracas, A. Nora 3, N. Figari 3, F. Panerai 1, J. Gambacciani 1, A. Spoli, A. Massa. Entraîneur BittarelloArbitres : L. Bianco et AlfiNotes : Mi-temps : 2-2 3-2 2-5 4-2 Le match s’est terminé 11-11 et la première série de pénalités s’est terminée 3-3. Supériorités numériques : Telimar 3/10 + 3 pénalités (dont une manquée par Occhione en première mi-temps) et Quinto 3/7 (dont un double) + une pénalité. Hopper (T) éliminé en raison de fautes en quatrième mi-temps. Dans la Cinquième, le n. 11. Délégué Giancluca Centineo. PÉNALITÉ : Panerai (Q) sauvé, Giorgetti (T) sauvé, Nora (Q) but, Vitale (T) but, Villa (Q) raté, Occhione (T) raté, Molinas (Q) but, Woodhead (T) but, But de Figari (Q), but de Fabiano (T), but de Pamerai (Q), but de Giorgetti (T), but de Nora (Q), Vitale (T) manqué (barre transversale). Avant le septième penalty en faveur de Quinto, le gardien de Telimar Jurisic a été expulsé pour protestation et Girasole a pris sa place.