un excellent Bayern coule, donne deux buts au Real et c’est 2-2

La demi-finale aller de Ligue des Champions entre le Bayern Munich et le Real Madrid se termine sur un score de 2-2 à l’Allianz Arena. Après une domination bavaroise dans les 20 premières minutes, le Real prenait l’avantage à la 24ème minute. Il invente Toni Kroos, qui dessine un sublime couloir vertical à travers lequel Vinicius Junior (après avoir passé la marque d’un Kim décidément surpris) peut s’envoler vers le but de Neuer et marquer le 0-1 à la 24e minute. Le coup semble immédiatement démotiver. les Allemands et donner encore plus d’élan à Madrid, qui termine la première mi-temps avec un but d’avance.

À la 53e minute, les hôtes ont égalisé grâce à un éclair de Leroy Sané. L’ailier offensif marque le match nul 1-1 contre le Real Madrid lors du match aller des demi-finales de la Ligue des Champions. Il démarre seul du droit et pénètre dans la surface en décochant une puissante frappe du pied gauche au premier poteau qui surprend en partie Lunin. Seulement 4′ de passe et le Bayern renverse le Real grâce à un penalty transformé par Harry Kane. Penalty accordé par Musiala, renversé par Lucas Vazquez dans la surface. L’avant-centre anglais centrait du pied droit sur place, prenant Lunin à contre-pied. À la 83e minute, le Real Madrid a de nouveau égalisé sur penalty. Tir de onze mètres provoqué par une faute de Kim Min Jae, protagoniste d’une mauvaise soirée, contre Rodrygo. Vinicius s’en va, déplaçant Neuer et marquant ainsi son doublé personnel.