Manfredonia sous le signe de Jacob. Gravina n’a besoin que d’un point pour son salut mathématique

Manfredonia. Un objectif qui apporte un sentiment de libération. C’est celui signé à la 95ème minute par Mirko Giacobbe, lors du match à domicile contre Casarano.. Un but qui pourrait être la clé du salut direct de Manfredonia en Serie D. C’est le septième but, plus cinq passes décisives, d’un championnat étonnant pour Giacobbe : buteur, point d’appui essentiel au milieu du terrain et leader charismatique de Manfredonia.

Sans le -1 subi en raison de la suspension du match contre Palma Campania, Manfredonia aurait connu une semaine de tranquillité absolue, avec un salut déjà pratiquement atteint.

Dimanche, il suffira d’un point contre Gravina – le coup d’envoi au « Vicino » est prévu à 15 heures – pour commencer la fête. Au match aller, Manfredonia s’est imposé au « Miramare » avec un score de 2-1. Et encore une fois, à cette occasion, c’est Giacobbe qui a décidé du sort du match.

L’APPEL DES FANS DE L’EST : TOUS LOIN

Tout le monde est absent. Pour le voyage Gravina, passez au bureau. Nous voyageons en autocar, merci de nous communiquer votre adhésion au plus vite. Une page d’histoire que nous souhaitons tous écrire ensemble. Suivant Manfredonia« .