Feralpisalo-Brescia 0-0 : couverture en direct en direct

PRÉ-MATCH

Feralpisalo – Brescia est valable pour la 36e journée du championnat de Serie B 2023/2024.
Le match est prévu le 1er mai à 18h00 au stade Leonardo Garilli de Plaisance.
L’arbitre de Feralpisalo – Brescia sera Daniele Minelli. Paolo Silvio Mazzoleni sera plutôt au VAR.

Feralpisalo est actuellement 19ème au classement avec 33 points (résultat de 8 victoires, 9 nuls et 19 défaites) ; Brescia, en revanche, est 7ème au classement avec 48 points (résultat de 11 victoires, 15 nuls et 10 défaites).
Feralpisalo a marqué 41 buts et en a concédé 60 ; Brescia a marqué 38 buts et en a concédé 35.
Le match aller Brescia – Feralpisalo s’est joué le 6 octobre 2023 et s’est terminé 1-1.

A domicile, Feralpisalo a marqué 13 points (3 victoires, 4 nuls et 10 défaites). À l’extérieur, Brescia a marqué 21 points (5 victoires, 6 nuls et 6 défaites).
Lors des 3 derniers matchs, Feralpisalo a affronté Pise, Côme et Cittadella, obtenant 1 point grâce à 0 victoires, 1 nul et 2 défaites.
Lors des 3 derniers matchs, Brescia a affronté Venezia, Ternana et Spezia, obtenant 2 points grâce à 0 victoire, 2 nuls et 1 défaite.
Feralpisalo a rencontré Cittadella lors de son dernier match, faisant match nul 1-1, tandis que Brescia a rencontré Spezia, faisant match nul 0-0.

Feralpisalo et Brescia sont les premiers à s’affronter en championnat.

Feralpisalo-Brescia sous radiographies : données historiques, tendances et curiosités

• Feralpisalò et Brescia ont fait match nul jusqu’à présent en Serie B : 1-1 le 6 octobre avec le premier match d’Andrea La Mantia et le but de Gabriele Moncini dans le temps additionnel de la seconde période.
  • Brescia a récolté sept points lors des six derbies lombards disputés dans ce championnat (2 victoires, 1 nul, 3 défaites) et a perdu les deux derniers ; les Rondinelle n’ont plus subi trois défaites consécutives face à des équipes de leur région en Serie B depuis 2007 (deux défaites contre Mantoue et une contre Albinoleffe dans ce cas, entre mars et octobre).
  • Feralpisalò a encaissé des buts lors de sept matchs consécutifs de Serie B devant son propre public et lors des quatre derniers matchs à domicile, il a toujours encaissé au moins deux buts (12 au total dans la partie, exactement trois en moyenne par match) ; en outre, avec 31 buts encaissés à domicile, les verts et les bleus sont la pire défense interne du tournoi, ainsi que d’une manière générale l’équipe qui a obtenu le moins de clean sheet dans ce championnat cadet (quatre).
  • Brescia n’a plus gagné ni marqué en championnat depuis trois matches (D2, L1), avec les deux derniers nuls 0-0 ; la dernière fois qu’il y a eu trois matchs nuls consécutifs pour la Rondinelle en Serie B remonte à la saison 2012/13, sous la direction d’Alessandro Calori (Juve Stabia, Spezia et Padoue étaient les adversaires).
  • Cinq des six derniers buts encaissés par Feralpisalò l’ont été sur corner (dont quatre il y a deux journées contre Côme) ; Par contre, Brescia est de loin l’équipe qui a marqué le moins de buts sur corner dans cette Serie B (un seul, le 2 mars dernier contre Palerme).
  • Andrea La Mantia a été impliqué dans six buts en 10 matches contre Brescia en saison régulière de Serie B (quatre buts, dont un à l’aller de ce championnat, et deux passes décisives) et ce n’est que contre Cosenza (10) qu’il a marqué remettre plusieurs objectifs de carrière dans la compétition.
  • Parmi les défenseurs, Lorenzo Dickmann est celui qui a récupéré le plus de ballons dans le championnat actuel (186), en plus d’être de loin le joueur de champ de Brescia avec le temps de jeu le plus élevé dans ce tournoi (2903′, en deuxième position Dimitri Bisoli avec 2491′, 412 minutes de moins).

Voici les statistiques des deux équipes lors des matchs disputés à ce jour dans le championnat :