les rouges et blancs remportent 6-5 le match 1 de la demi-finale du championnat – Svsport.it

C’est un grand Bper Rari Nantes Savona qui remporte le match 1 des demi-finales du championnat en battant l’AN Brescia 6-5. Un succès qui représente la meilleure réaction à la douloureuse élimination de l’Euro Coupe de Len, en projetant les garçons d’Alberto Angelini dans le deuxième match avec la certitude que si les choses tournent mal à Mompiano, tout se jouera encore une fois de la meilleure façon au “Zanelli”.

En ce qui concerne le match, la moitié de terrain rouge et blanc a été écrasante : Bruni a ouvert le score. Durdic a ensuite doublé la mise, couronnant une superbe défense de l’équipe de Savone, capable de concéder un seul but aux visiteurs pendant toute la mi-temps avant le triplé de Rizzo.

La réaction de Brescia était évidente avec le but de Del Basso qui réduisait l’écart au début de la seconde période, mais Nicosie et la défense locale parvenaient à maintenir une grande concentration en repoussant d’autres attaques. L’équipe d’Angelini a donc confirmé son attaque cynique avec Bruni et Guidi et avec une version de luxe de Nicosie, elle a atteint la mi-match avec un lourd +3 (5-2).

C’est un exploit de Del Basso qui a relancé les Bresciens en troisième période, un moment du match où, cependant, les esprits se sont également enflammés avec Angelini réservé pour protestation après une faute manquée sifflée en faveur de son équipe. Tension et équilibre étaient entrelacés et le résultat ne s’est effondré qu’en quatrième et dernière mi-temps lorsque Del Basso a de nouveau, avec un exploit, vaincu Nicosie, ramenant les invités à -1. Peu de temps après, Rari a construit une occasion sensationnelle à quatre contre deux mais n’en a incroyablement pas profité, il a donc fallu une torpille de Patchaliev (beaucoup plus compliqué à réaliser) pour le ramener à +2. Gianazza a maintenu Brescia attaché au match en marquant le 6-5, un but qui pour le public “Zanelli” semblait être le spectre d’une moquerie qui n’en restait pourtant que cela.

A la fin du match, il y a eu une liesse dans les tribunes du stade Corso Colombo pour la victoire avec le cadeau de Rari Daniele Polti qui a voulu remercier les supporters, en particulier la courbe de Letimbro qui est revenue aux côtés des rouges et blancs, pour le grand soutien à l’équipe.

PREV L’actualité de Pallini au Roma Bar Show
NEXT Bulletins Lecce-Udinese 0-2, votes en Serie A : Lucca déborde, Baschirotto insuffisant