Reggiana-Modena 1-0, le bilan : Oukhadda donne le derby aux Granata, attaque impalpable

de Matteo Migliori et Federico Sabattini

Gagné 6: Bloque certains plans lointains. Battu sur penalty de Gondo.

Magnino 6: D’abord latéral, puis milieu de terrain : il s’adapte généreusement à tous les rôles.

Zaro – Pergreffi 6: Ils ne souffrent pas particulièrement de l’attaque de Reggiana. Le but est venu de la naïveté individuelle d’Oukhadda.

Total 5,5: Parfois il est imprécis et risque quelque chose en phase défensive. (67′ Bojanaj 5: Son entrée n’apporte pas les effets escomptés, il peine à sauter l’homme et à créer des dangers).

Battistelle 6: Il a fait sa part en première mi-temps, mais a été naturellement remplacé à la mi-temps en raison de l’avertissement qu’il a reçu et du peu de nervosité dont il a fait preuve. (46′ Cauz 6: Initialement déployé dans la défense à trois, puis comme arrière gauche. Il ne fait pas d’erreur particulière.)

Santoro 5.5: Essayez de mettre en place et de mettre de l’ordre, même si la tâche principale est de faire office de barrage.

Corrado 6: Première mi-temps sans infamie et sans éloge. Assez. (46′ Oukhadda 4: Avec une intervention maladroite et amateur il commet la faute de pénalité qui décide du derby).

Palumbo 5: Nerveux, pas brillant. Hors jeu.

Gliozzi5: Même lors des rares occasions offensives, il ne parvient jamais à être le protagoniste. Il n’apporte sa contribution que dans la phase défensive… (67′ Strizzolo 5: Beaucoup de balles hautes difficiles à manipuler, mais il n’arrive même pas à en garder une).

Abus 5: Les quelques occasions que Modène parvient à se créer lui arrivent et il les gâche, surtout la tête en début de première mi-temps. (74′ Manconi (sv)

PREV «Il est prématuré d’en parler, le premier objectif est de construire une large alliance»
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta