Milan Primavera et l’équipe d’Abate tombent à Bologne

Rien à faire pour le Milan Primavera d’Abate qui s’est incliné 2-1 contre Bologne à l’extérieur. L’équipe des Rossoneri est entrée en action aujourd’hui, face à Bologne, avant-dernière du classement, pour la reprise de la trentième journée de championnat. Le match avait été reporté en raison du Final Four de la Youth League.

Taarabt revient pour parler de ses adieux à Milan : “C’est pour ça qu’ils ne m’ont pas racheté”

Les équipes présentes sur le terrain :

BOLOGNE (4-3-3): Sauveteurs; Nezirevic, Diop, Amey, Baroncioni ; Menegazzo, Hodzic, Rosetti; Byar, Mangiameli, Ébène. Disponibles : Pessina, Happonen, Kongsley, Ravaglioli, Idaro, Zonta, Lai, Nesi, Tordiglione, Tonin, De Luca. Tous.: Magnani.

MILAN (4-2-3-1): Nava; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Sala, Malaspina; Scotti, Zeroli, Sia; Camarda. Disponibles : Bartoccioni, Raveyre ; Bakoune, Nissen, Paloschi, Perera ; Mancioppi ; Bonomi, Libéraux, Simmelhack, Skoczylas. Abbé.

Nouvelles:

Coup d’envoi à 15h. Milan essaie de prendre possession du ballon et tente de se créer des opportunités. Malgré la pluie battante, le rythme est très soutenu. Bologne entre sur le terrain et à la 14ème minute trouve l’avantage grâce à Ébène qui ne commet aucune erreur contre Nava. Les Rossoneri ne se découragaient pas puisque deux occasions se présentaient, d’abord de Zeroli puis sur un pied gauche dévié de Bartesaghi. Les Rossoblu prennent confiance et, quelques minutes plus tard, Ebone marque le doublé des hôtes à la 24e minute. Milan a eu du mal à se créer des occasions et a fait preuve de peu de dynamisme au milieu de terrain.

A la 36′ Occasion pour l’équipe d’Ignazio Abate : CamardaMalchanceux, il reprend de volée et heurte carrément le poteau. Première mi-temps qui voit les Rossoneri menés de deux buts.
Au début de la seconde mi-temps, Milan avait la possession et cherchait un but. Voici une autre opportunité à la 53e minute Camarda grâce à un joli bal des libéraux. Il le prend de front mais le rate. Il y a peu de jeu à cause de la nervosité : beaucoup d’interruptions, beaucoup de fautes. A dix minutes de la fin, voilà les Rossoneri qui se bousculent. A la 76ème minute, le match reprend grâce à un lob de Bonomi. (1-2). Six minutes de temps additionnel. Peu avant la fin, Liberali tente, mais son tir est dévié.

Bonomi ne suffit pas aujourd’hui. La victoire de cet après-midi aurait pu faire passer l’équipe d’Abate de la septième à la cinquième place, l’avant-dernière étape nécessaire aux séries éliminatoires, surtout avec le retour de ses meilleurs joueurs. Milan Primavera reste donc à la septième place du championnat, avec 46 points.

Suivez-nous également sur nos profils Instagram, Facebook, Tik Tok, YouTube et X !

PREV SECTEUR JEUNESSE | Lazio Femmes : une victoire et une défaite arrivent ce week-end