buts et rebondissements, les Giallorossi gagnent en finale avec Feiersinger (PHOTO) » LaRoma24.it – Toute l’actualité, l’actualité, les insights en direct sur l’As Roma

Aujourd’hui à 15h le match entre Sassuolo Et Romevalable pour la septième journée de la Poule Scudetto Série A féminine. Match particulier pour les Giallorossi, nouveaux vainqueurs du championnat et prêts à disputer pour la deuxième fois consécutive leur premier match en tant que champions d’Italie. Les filles de Éponge ils ont récolté 61 points en 22 journées, tandis que Sassuolo est dernier avec 33.

LA FEUILLE DE SCORE

SASSUOLO : Durand; Orsi, Filangeri, Pleidrup, Jane (46′ Pondini) ; Santoro (66′ Passeri), Missipo (37′ Mihelic), Prugna ; Clelland, Sabatino, Beccari (66′ Monterubbiano).
Disponible: Simon, Kullashi, Lonni, Zamanian, Kresche.
Annexe: Piovani.

ROME: César ; Valdézate, Kumagai, Minami ; Glionna, Tomaselli (51′ Feiersinger), Troelsgaard (67′ Ciccotti), Giugliano (79′ Greggi), Sonstevold (46′ Pellegrino Cimò) ; Giacinti (67′ Galli), Viens.
Disponible: Haavi, Pèlerin, Linari, Ohrstrom.
Annexe: Éponge.

Arbitre:Ramondino. Assistants: Galigani – Peletti. IV Officiel: Lotito.

Marqueurs: 5′ et 11′ Giacinti, 19′ Giugliano, 23′ Clelland, 47′ Glionna, 60′ Sabatino, 62′ Viens, 75′ Kullashi, 76′ Clelland, 77′ Monterubbiano, 80′ Feiersinger.

Ammonites : Troelsgaard (à droite).

Récupération: 3′ pt, 4′ st.

RAPPORT DE MATCH

Deuxième partie

90′ +4′ – Le match se termine : la Roma gagne 6-5 !

90′ – 4′ de temps additionnel.

80′ – BUT POUR ROME ! BUT! Feiersinger, servie dans la surface par Viens, la place dans le corner du pied droit.

79′ – Remplacement pour Spugna : Giugliano sort à la place de Greggi.

77′ – But de Sassuolo. But de Monterubbiano qui attaque Ceasar et repousse sa relance dans le filet et porte le résultat à 5-5.

76′ – But de Sassuolo. Les noirs et verts à nouveau avec Clelland, qui ramène le ballon de la tête suite à une passe décisive de Kullashi.

75′ – But de Sassuolo : Kullashi réduit l’écart avec un tir du pied gauche depuis le bord directement vers le coin supérieur. Il est 15h-17h.

67′ – Deux remplacements également pour la Roma : Troelsgaard laisse la place à Ciccotti ; Giacinti à Galli pour ses débuts en Serie A.

66′ – Double remplacement pour Sassuolo : Santoro sort pour Passeri et Beccari pour Monterubbiano.

62′ – RÉACTION FURIÉE DE ROME ET DE MANITA ! Viens récupère le ballon, s’envole vers le but adverse et transperce Durand d’une belle conclusion.

60′ – Sassuolo réduit l’écart : conclusion folle de Clelland, Ceasar touche et dégage la barre transversale, le ballon finit dans les pieds de Sabatino qui le réitère dans le filet vide et marque le but pour porter le score à 2-4.

59′ – Occasion Sassuolo : poteau extérieur touché par Clelland.

53′ – La Roma à deux pas : potée par Giugliano pour Viens, mais sa conclusion touche le poteau.

51′ – Autre remplacement à Rome : Tomaselli sorti et Feiersinger entrant.

47′ – ROME-POKER ! Belle contre-attaque de la Roma : Pellegrino Cimò sert Giacinti, ballon à Glionna et pierre au premier poteau qui bat Durand.

46′ – La seconde mi-temps commence avec deux nouvelles compositions : Pondini entre à la place de Sassuolo et Jane sort, tandis que pour Roma Pellegrino Cimò remplace Sonstevold.

Première moitié

48′ – Fin de la première mi-temps : Sassuolo 1-3 Rome.

47′ – Frisson pour la Roma : suite à un corner, Prugna heurte la barre transversale et fait peur aux Giallorossi.

46′ – Clelland essaie, bloque Ceasar.

45′ – Trois minutes de temps additionnel.

41′ – Autre gros risque pour la Roma : Sabatino vole le ballon à la défense de Giallorossi, mais le gaspille sur quelques pas et grâce à Ceasar.

37′ – Premier remplacement pour Sassuolo : Missipo blessé sort et Mihelic entre en jeu.

27′ – Troelsgaard est réservé.

25′ – Giacinti cherche le triplé, mais sa conclusion est trop faible.

23′ – Sassuolo réduit l’écart grâce au but de Clelland : Sabatino soutient l’attaquant, qui transperce Ceasar et marque le but drapeau.

19′ – ROME SPECTACULAIRE, 0-3 ! Encore un centre de Viens, Giugliano se dégage du marquage et termine au but, transperçant Durand.

15′ – Les Giallorossi sont proches de marquer un trio, mais le coup franc de Glionna est bloqué par Durand avec un bel arrêt.

11′ – DOUBLE POUR GIACINTI ET 0-2 POUR ROMA ! Centre bas de Viens, insertion de Giacinti et conclusion parfaite sous la lucarne.

5′ – ROME AVEC L’AVANTAGE ! Jane rate la passe en retrait vers son gardien, Giacinti fait irruption, intercepte et marque le but du 1-0.

4′ – Première énorme occasion pour Sassuolo : Kumagai perd le ballon, Clelland s’envole vers le but de Ceasar, qui fait un miracle et sauve les Giallorossi.

1′ – Le match est en cours.