La marche triomphale de Cesena continue : Palerme également battue

Malgré la promotion déjà obtenue, les garçons de Campedelli ne montrent aucun signe d’arrêt en battant Palerme 2-4.

© photo de Ceccaroli (@shootstarkid)

Après une semaine de célébration en raison de la promotion qu’ils venaient d’obtenir, les bébés Bianconeri se sont envolés pour Palerme la tête claire et ont continué leur marche triomphale, battant le bon Palerme de Di Benedetto, en lutte pour une place en play-offs.
Ouvrir le bal est l’un des protagonistes potentiels de la saison prochaine, Omar Gningue, né en 2006, déjà en orbite à moins de 19 ansqui à la fin de la première mi-temps a trouvé le quatrième but de son année.
Les secondes quarante-cinq minutes ont en revanche réservé aux spectateurs une pluie de buts (cinq au total) à commencer par celui de Sciortino, qui treize minutes après le coup de sifflet a ramené le match à match nul. Un équilibre qui ne dure pas longtemps, en raison du but de Tampieri, après seulement deux minutes, qui remet Cavalluccio en tête. Également né en 2006, rejoignant progressivement les moins de 19 ans et commençant probablement l’année prochaine en Primavera 1, comme Gningue. Au soixante-huitième, la signature habituelle vient de Coveri, qui atteint le quota 22 centres saisonniers, sur place, tandis que le verrou du match a été placé par Ronchetti, qui à la 88e minute a marqué le 1-4 temporaire. Il est encore temps pour le Rosanero de donner son dernier souffle, bien avant la 90e minute, avec Bevilacqua.
Encore une victoire et une autre performance convaincante pour le cuirassé Cesena, qui s’envole vers la fin de la saison avec l’enthousiasme de ceux qui savent qu’ils ont réalisé de grandes choses au cours de ces neuf mois.

Palerme 2
Césène 4

PALERME: Nespola, Mattaliano, Barranco (19′ rue Bouah), Tagliarino (19′ rue La Mantia), Granicelli (9′ rue Kubi), Gallea, Fontana (37′ rue Bongiovanni), Sciortino, Di Mitri, Bevilacqua, Vaiana (37 ‘st Macchia). Disponible: Salamone, Scaglione, Martignetti, Morra, D’Acquisto, Fravola, Viviano. Tous.: Par Benedetto

CÉSÈNE: Montalti, Abbondanza, Mattioli, Valmori (20′ rue Arpino), Zamagni, Trocchia, Tampieri (40′ rue Ronchetti), Castorri (20′ rue Campedelli), Perini, Gningue (30′ rue Amadori), Coveri (30′ rue Tosku). Disponible: Veliaj, Valentini, Demko, Manetti, Domeniconi, Ghinelli. Tous.: Campedelli

ARBITRE: Michele Pasculli de Côme. Assistants: Michele Piatti de Côme et Edoardo Maria Brunetti de Milan.

RÉSEAUX: 45′ pt Gningue (C), 13′ st Sciortino (P), 15′ st Tampieri (C), 23′ st Coveri pen. (C), 43′ rue Ronchetti (C), 46′ rue Bevilacqua (P)

PREV “Des soignants à ‘Après nous’. Voici comment aider les plus vulnérables”