Le grand moment d’Antonino Lollo, double victoire en Sardaigne

La saison d’Antonino Lollo continue du bon pied. Le policier bergamasque de Gav di Vertova a remporté ces derniers jours deux victoires importantes en Sardaigne, obtenant ainsi une place prestigieuse dans une compétition internationale. Au semi-marathon de Padoue, Lollo s’est classé 1er italien et 6e au classement général en 1 heure et 8 minutes.

Le policier d’origine sicilienne de Villa d’Ogna, en poste à la Préfecture de Police de Bergame, a remporté les 10 km du Follow Your Passion de Chia, en Sardaigne, après avoir franchi la ligne d’arrivée en 31 minutes chrono. C’est le troisième succès cette saison pour Antonino Lollo, en plus de nombreux classements importants. toujours en Sardaigne, il remporte également la course de Muravera le 25 avril.

“L’objectif principal de cette saison était les 10 000 sur piste, ce qui ne s’est pas très bien passé à Brescia, mais malgré la chaleur de ce jour-là, je me suis rendu disponible comme domestique pour un de mes coéquipiers – explique Lollo -. Je n’ai pas travaillé sur le marathon ce printemps : les prochains objectifs sont d’accélérer et de bien réussir dans des courses plus courtes tant au niveau régional, national qu’international”.

PREV le Monument Vajont inauguré – SetteNews
NEXT Aperçu du football de futsal – Serie A féminine, éliminatoires du championnat : GTM Montesilvano, Tikitaka et Falconara s’envolent pour les demi-finales