Victoire au bout de l’équipe italienne et effondrement d’Aston Villa face à l’Olympiacos

Les résultats de la demi-finale aller de la Conference League ont vu la victoire de la Fiorentina et la défaite désastreuse d’Aston Villa.

Florentin gagne le sdemi-finale aller De Ligue de conférence. Au Francsles hommes de Italien ils ont dominé la majeure partie du match, sortant de l’impasse après seulement 5 minutes grâce à un but de Mince assisté par Nico González. Le résultat a été égalisé par un penalty pour le Club de Bruges à la 17ème minute pour un handball de Biraghiauquel il répond cependant Belotti à 36′. En seconde période, les Belges restaient à 10 à la 61e minute mais égalisaient après seulement deux minutes. À la fin Nzolaqui a remplacé Belotti, marque le but du 3-2, ce qui est fondamental en vue du match retour qui se jouera8 mai au Stade Jan-Breydel.

Au Parc des Villas Entre Aston Villa Et Olympiakos se termine 2-4 pour l’équipe visiteuse. Après cela, les hommes de Émeri ils ont vu leur avance leur être retirée en raison d’une faute offensive, les Grecs ont pris l’avantage à la 16e minute avec El Kaabi et ils ont doublé leur avance à la 29e minute. Aston Villa, visiblement secouée dès le début du match, revient dans la rencontre avec Watkins à la fin de la première mi-temps et en seconde période, il ramène le résultat à un match nul Diaby. Deux autres buts ont ensuite été inscrits par l’Olympiacos, avec un penalty transformé par El Kaabi et le but de Hezze à la 67e minute. Fin amère pour les Anglais, aguerris par un penalty raté par Douglas Luiz à la 84e minute. À Athènes cela promet d’être une demi-finale retour difficile pour l’équipe d’Emery.