Les étudiants de “Pascal-Comandini” ont remporté les régionales d’athlétisme / Cesena / Home

05/04/2024

De

Rouge.

Hier, vendredi 3 mai, se sont déroulés les championnats régionaux d’athlétisme étudiants sur la piste d’athlétisme de Modène. Les concours ont vu les étudiants de l’Institut Pascal-Comandini de Cesena exceller dans la catégorie des étudiants.

Grâce à ce résultat, les étudiants, soutenus par l’équipe de professeurs de sciences du sport, se sont qualifiés pour le finales nationales, qui auront lieu à Pescara du 27 au 31 mai. Il s’agit d’un succès sportif important qui a confirmé la valeur, la cohésion et le talent du groupe de Cesena, déjà apparu lors de la phase provinciale.

En cette belle journée sportive, magistralement organisée, qui a impliqué des étudiants de toutes les provinces de la région, et au cours de laquelle les performances du plus haut niveau n’ont pas manqué, les garçons Pascal-Comandini ont réussi à remporter le classement par équipe.

Les étudiants qui ont participé sont : Alessandro Gozziqui a pris la neuvième place au saut en longueur ; Giacomo Sintonifootballeur prêté à l’athlétisme qui a couru le 1000 m en un peu plus de 3 minutes en terminant huitième ; Alessandro Ghinéaqui s’est classé sixième au 100 haies ; Daniel Shaniqui a terminé son concours de saut en hauteur à la quatrième place avec la mesure remarquable d’un mètre et 79 centimètres ; Giovanni Tentonideuxième de la course reine du 100 m, arrêtant le chrono à 11″10 e Lorenzo Shani, qui a gagné au lancer du poids et a réalisé son record personnel avec la mesure de 13,99. Lors de la dernière course programmée, le relais 4×100 masculin, le quatuor composé de Ghinea, Gozzi, Shani D. et Tentoni a obtenu la troisième place au terme d’une course très disputée.

PREV Cagliari recherche un nouvel entraîneur, un avenir possible en tant qu’entraîneur de Ranieri
NEXT Catanzaro-Cremonese 2-2. Giallorossi, encore un splendide retour : tout reste ouvert pour la finale