Venise et Feralpisalò… recherchent une victoire (qui pourrait être inutile)

Surmonter le Lions de Garde cela pourrait ne pas suffire. Beaucoup dépendra du résultat de Modène-Côme.
Demain aura lieu le premier Venezia-Feralpisalò des cadets. La première fois dans un championnat professionnel s’est terminée par le succès des Verdazzzurri. C’était la Serie C 2013-2014 et au coup de sifflet final le score de Penzo était de 0-1 : Magli à la 45e minute.
Voici donc encore deux matches en face-à-face, toujours au troisième niveau du football italien, avec un 1 sur la feuille de match.
En regardant les matchs disputés sur le terrain de Feralpisalò, nous trouvons un bilan des affrontements directs globalement équilibré : 3 succès pour chaque club et 1 signature X.
Quand cela s’est-il soldé par un match nul ?
Précisément à l’occasion du match du premier tour. Les débuts de ce match en Serie B se sont terminés par un 2-2 : Compagnon à la 38ème minute, Pohjanpalo à la 47ème minute de la première mi-temps sur penalty, Compagnon à la 54ème minute, Altare à la 75ème minute.
Situation du classement.
Venezia troisième avec 67 points (20W – 7X – 9P avec 66GF et 43GS), dont 39 faits maison (12W – 3X – 3P avec 39GF et 24GS). Cela vient du KO de Catanzaro qui a un peu compliqué la course à la Serie A Feralpisalò avec 33 (8W – 9X – 19P avec 43GF et 62GS), dont 19 ont été rattrapés (5W – 4X – 9P avec 18GF et 29GS). . Il vient de sortir du match nul 2-2 lors du derby avec Brescia. Il n’a plus gagné depuis le 31e tour. Salut? Même dans ce cas, gagner ne suffira peut-être pas.
A Penzo, ce sera également la meilleure attaque contre la deuxième pire défense du tournoi.

COMPARAISONS DIRECTES À VENISE (SÉRIE C)

Venezia-Feralpisalò 1-0, 33ème journée 2016/2017

PREV L’équipe nationale junior de natation s’entraîne à Messine pour les Championnats d’Europe
NEXT Playoffs de Serie B, Catanzaro-Brescia : qui va en demi-finale ?