Mens Sana, course de patinage ; les verts et blancs remportent la passe pour les championnats italiens sur route – Centritalia News

Les roues de la Toscane tournent à toute allure à la patinoire d’Acquacalda avec les Championnats régionaux sur route qui, ces derniers jours, ont vu Mens Sana exceller parmi les entreprises participantes. Grand événement à Sienne au siège de la Polisportiva Mens Sana 1871 où les rouleaux verts et blancs sont devenus les protagonistes d’une chorale étonnante, gagnant le laissez-passer pour participer aux prochains Championnats italiens sur route. Les premiers à prendre la piste ont été les catégories Giovanissimi et Esordienti dirigées par Erika Crociani : Giovanissimi et Esordienti ont concouru au sprint de 50 mètres puis respectivement au sprint de 150 et 200 mètres. Les plus jeunes de l’escadron Mensan se sont ensuite imposés dans les courses longues : 600 mètres pour les tout jeunes et 1000 pour les bizuts. Bel engagement et belles performances de tous les jeunes athlètes qui ont apporté de nombreux titres régionaux et classements notables. Par la suite, ce fut au tour des grandes catégories où les Mensaniens, emmenés par Laura Perinti et Giulia Soggiu, remportèrent 16 titres régionaux. L’excellent résultat obtenu aux Championnats Régionaux confirme la bonne forme des verts et blancs qui sont maintenant prêts à partir pour San Benedetto del Tronto, où se dérouleront les Championnats d’Italie dans les catégories Élèves, Juniors et Seniors et Paterno D’Adda pour les Garçons et Garçons 12 catégories auront lieu.

PREV Qualité du travail et bien-être des entreprises, CGIA : « Mauvais pour les régions du Sud. Situations plus critiques en Sicile, en Calabre et en Basilicate »
NEXT Un coup de pied aux préjugés : les champions de Solbia au fauteuil de l’Enaip Varese