Vermesan marque le 3-3 pour Vérone à la 96e minute. Le Final Four reporté

Cela semblait chose faite: après un long parcours contre Vérone capable de renverser l’avance initiale des Nerazzurri signée par Amadou Sarr avec un doublé d’Alphadjo Cissé, l’Inter U19 a repris l’avantage grâce aux buts de deux remplaçants, Thomas Berenbruch premier et Fabio Lavelli qui dans le 91ème minute il profite du truc de Nwanege et marque le 3-2 qui se qualifie pour l’accès au Final Four du championnat Primavera 1. Mais à seulement deux secondes du coup de gong, une indécision de la défense de l’Inter est punie par Vermesan, également entré. la course , qui trouve la conclusion gagnante pour la finale 3-3 qui laisse un goût amer atroce dans la bouche des Nerazzurri. Qui devra soutenir Bologne contre l’Atalanta demain pour avoir la garantie d’un accès à la phase finale qui semblait pourtant déjà directement hypothéquée.

LA FEUILLE DE SCORE
INTER-HELLAS VÉRONE 3-3
MARQUEURS:
13′ Sarr (I, pen.), 26′, 62′ Cissé (V, 1 pen.), 82′ Berenbruch (I), 91′ Lavelli (I), 96′ Vermesan (V)

INTER: 1 Calligaris ; 27 Aidoo (46′ 26 Miconi), 15 Stante (80′ 36 Lavelli), 33 Alexiou, 3 Cocchi ; 44 Akinsansmiro (66′ 14 Berenbruch), 4 Stankovic, 8 Di Maggio ; 10 Kamate, 9 Sarr (66′ 11 Quieto), 7 Owusu (88′ 29 Diallo).

Sur le banc: 21 Raimondi, 5 Bovo, 6 Stabile, 19 Matjaz, 28 Mazzola, 30 De Pieri.

Entraîneur: Cristian Chivu

HELLAS VÉRONE : 94 Toniolo; 5 Nwanege, 44 Popovic, 6 Calabrese; 17 Agbonifo (72′ 18 Szimionas), 4 Dalla Riva, 21 Riahi, 10 D’Agostino (87′ 11 Bancila), 7 Patanè; 80 Cissé (87′ 98 Vermesan), 14 Ajayi (80′ 22 Cazzadori).

Sur le banc: 1 Ravasio, 75 Marchetti, 8 Ramage, 9 Dentale, 25 Doucoure, 42 Fagoni, 87 De Rossi.

REVIVEZ EN DIRECT

97′ – Gavini siffle, nous sommes de retour au Konami Center ! Quelques secondes seulement après le but de Vermesan, l’arbitre renvoie tout le monde aux vestiaires. Moquerie folle pour l’équipe de Chivu.

96′ – Incroyable, Vérone égalise avec Vermesan ! Indécision de la défense nerazzurri, le ballon de Patanè à Vermesan qui le premier a mis le ballon sous la barre pour la plus sensationnelle des farces.

95′ – Juste à la dernière minute, le premier jaune du match arrive : c’est celui de Riahi de Vérone.

94′ – Assaut de Vérone : Cazzadori et Vermesan tentent le tir mais trouvent un rebond, puis Calligaris bloque la conclusion d’un tir jaune et bleu.

LE BUT DE LAVELLI: Canard collectif par la défense de Vérone, l’erreur la plus flagrante est commise par Nwanege qui a été somptueux jusqu’à présent mais sert par inadvertance Lavelli de la tête. Il ne faut pas le répéter à l’attaquant des moins de 18 ans : frappe puissante à bout portant et Toniolo doit lever le drapeau blanc, pour la joie collective des garçons de Chivu.

91′ – BUT GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL BUT PAR L’INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRR !! MAAAAAAAAAATTEEEEEEEEEOOOOOO LAAAAAAAAAAVEEEEEEEEEEELLIIIIIIIIIIII !!!

90′ – Il y aura cinq minutes de temps additionnel.

90′ – Problèmes musculaires pour Alexiou qui doit quitter le terrain.

89′ – Arrêt fou de Toniolo qui ferme la porte sur la conclusion de Kamate.

88 ‘- Diallo pour Owusu est le dernier remplacement de Chivu.

87′ – A Vérone Bancila remplace D’Agostino, tandis que Vermesan remplace le buteur Cissé.

84′ – Quieto dirige le centre de Stankovic, le ballon ne dépasse que de quelques centimètres.

LE BUT DE BERENBRUCH: Cocchi met un centre délicieux au milieu, Berenbruch surprend toute la défense jaune et bleue avec une insertion parfaite et place le ballon tranquillement derrière Toniolo.

82′ – INTEEEEEEEEEEEEEEEERRR GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL BUT BUT !! THOOOOOOOOOOMAAAAAAAASSS BEEEEEEEREEEEEENNBRUUUUUCHHH !!!

81′ – Belle parabole du coup franc de Stankovic, le ballon passe juste à côté.

79′ – Un changement de chaque côté : Cazzadori entre à Vérone à la place d’Ajayi. Chivu se jette en avant : Stante dehors, Lavelli dedans.

77′ – Tirez sur Owusu dans la surface Nerazzurri, l’arbitre n’intervient pas. Puis Di Maggio tente de prendre la tête mais Toniolo l’arrête facilement.

75′ – Cissé récupère obstinément un ballon et tente un tir, Calligaris bloque. Ensuite, le gardien des Nerazzurri bloque le prochain tir de Patanè.

74′ – Quieto récupère le ballon et donne un coup de pied, Dalla Riva bloque.

72′ – Agobnifo sorti à Vérone, Szimionas sur le terrain.

71′ – Cocchi récupère un ballon vacant et tire à longue distance, l’envoyant juste au-dessus.

69′ – Agbonifo essaie de le placer correctement, mais ne trouve que deux refus de la défense de l’Inter.

69′ – Alexiou renverse Cissé, Gavini va le gronder.

67′ – Immédiatement Berenbruch ! Superbe frappe du nouveau venu sur une passe décisive d’Owusu, un très joli ballon qui finit pourtant de peu à côté.

66′ – Le match de Sarr et Akinsanmiro se termine, Quieto et Berenbruch continuent.

65′ – Cissé se laisse tenter et réessaye, cette fois le ballon passe à côté.

64 ‘- L’Inter tente de réagir immédiatement, Akinsanmiro tente de trouver la déviation du dernier souffle de Calabrese depuis l’intérieur de la surface.

62′ – Vérone devant ! Cissé encore ! Belle manœuvre des joueurs du Scala, le ballon revient à Patanè qui parvient à nourrir Cissé juste au-delà de la surface. L’attaquant jaune et bleu a le temps de viser le corner et de faire exploser Calligaris avec une méchante conclusion.

61′ – Owusu soutient Di Maggio dans la zone jaune-bleu, mais il commet une faute sur Calabrese.

58′ – Corner non exploité par les visiteurs, D’Agostino préfère une sorte de botté de dégagement au risque d’une reprise des Nerazzurri.

57′ – Agbonifo remporte le premier corner du match pour Vérone.

56′ – Toniolo reprend le tir d’Owusu loin du but, un bel arrêt du gardien vénitien.

52′ – Excellente récupération d’Alexiou sur la longue remise de Cissè pour chercher Ajayi, le défenseur Nerazzurri dégage une faute latérale.

50′ – L’Inter qui a définitivement pris le contrôle du match en début de seconde période, Vérone qui a tenté de sortir en contre-attaque.

47′ – Centre depuis la gauche par Owusu qui traverse toute la zone jaune-bleu puis finit à l’extérieur.

—-

14.06 – L’Inter déplace le premier ballon de la seconde mi-temps : GONE !

14.05Il y a du changement pour l’Inter : Aidoo est repris par Miconi.

14.04 – Les équipes reviennent sur le terrain pour le début de la seconde mi-temps.

INTERVALLE – Un penalty s’ouvre, un penalty se ferme pour le moment : l’Inter et Vérone se reposent avec un but sur penalty de chaque côté, les Nerazzurri prenant l’avantage grâce à Amadou Sarr et subissant l’égalisation après 13 minutes aux mains d’Alphadjo Cissé . Des pics de 45 minutes avec quelques poussées significatives des deux côtés, notamment du côté de l’équipe locale, également caractérisée par quelques moments de confusion.

—-

47′ pt – La première mi-temps se termine ici : l’Inter et Vérone se reposent à 1-1, Cissè répond encore une fois au penalty de Sarr sur place.

46′ points – La minute de temps additionnel a commencé.

45′ – Cocchi lance un superbe ballon dans la surface pour Sarr, qui manque pratiquement le ballon devant Toniolo et l’envoie.

42′ – Vérone toujours dangereuse avec Patanè qui tente un tir venimeux qui finit à l’extérieur des filets.

39′ – Owusu se tortille entre trois défenseurs, puis risque une frappe lointaine qui finit bien à côté.

38′ – Nouveau désengagement arrière risqué pour la défense nerazzurri, Calligaris contraint de balayer.

36′ – Tir croisé soudain d’Ajayi, Calligaris est également attentif dans cette circonstance.

33′ – Tir bas de Patanè à distance, Calligaris bloque.

33 ‘- Owusu saute tranquillement dans la surface suite à un corner, Toniolo le bloque au sol.

31′ – Kamate tente de servir Akinsanmiro, un ballon surdimensionné que la défense jaune et bleue passe au fond.

26′ – Cissé égalise ! Conclusion avec le scavetto de l’attaquant Scaliger, Calligaris pris à contre-pied.

25′ – Penalty pour Vérone : grosse erreur de la défense de l’Inter, sur une tête arrière risquée de Stante le défenseur fait tomber Ajayi prêt à profiter de la folie des Nerazzurri.

21′ – La barre transversale arrête Akinsanmiro ! Servi par Kamate, le Nigérian simule le tir puis tire de loin trouvant le bois horizontal. Toniolo est alors aidé par un double rebond favorable.

20” – Ajayi contrôle illégalement un ballon dans la surface des Nerazzurri, ce sera une punition pour l’Inter.

16′ – Di Maggio a percé dans la zone jaune-bleu avec une splendide coupe, mais le tir du milieu de terrain Nerazzurri est passé à côté du filet.

16′ – Ajayi récupère, le jeu peut continuer.

14′ – Ajayi à terre, le joueur de Vérone souffre de problèmes à l’épaule après une collision avec Aidoo, Gavini appelle le staff médical.

13′ – BUT INTEEERR GOOOOOAL !!! AMAAADOOOUUU SAAAARR !! Toniolo devine mais n’atteint pas le tir net de l’attaquant nerazzurri, l’Inter devant.

12′ – Penalty pour l’Inter : Aidoo saute deux défenseurs et atteint la surface où il est renversé par Riahi. Gavini décrète la peine maximale.

dix’ – Owusu ne parvient pas à corriger un corner arrêté au but, puis concède également un coup de pied de but, touchant le ballon en dernier.

7′ – Nombre de Kamates qui inventent une roulette puis donnent un coup de pied, trouvant le rebond de la défense. Même sort également pour la prochaine tentative de Stankovic.

6′ – Cocchi défend bien un ballon et parvient à centrer pour Kamate qui tente la tête pour Akinsanmiro, mais le dix Nerazzurri était hors-jeu.

3′ – Réponse de l’Inter avec Kamate perçant sur la droite puis plaçant au milieu pour Sarr, anticipé par la défense jaune-bleu.

2′ – Anneau de Vérone : Patanè reçoit d’Ajayi et tente un tir croisé qui se perd au fond.

—-

13.01 – Premier ballon du match pour l’équipe Scala : GONE !

12h59 – Les deux équipes entrent sur le terrain.

12h58 – Bernardo Corradi, entraîneur de l’équipe italienne des moins de 19 ans, était également présent dans les tribunes d’Interello.

12h56 – Quelques minutes avant le coup d’envoi du match. La nouvelle chanson « I had a dream » résonne également à Interello.