Vigor Perconti corsaire à Anco Marzio : Ostiamare éliminé

Vigueur Perconti remporte le troisième match de l’année contreOstiamare, le plus important, celui qui vaut la demi-finale. Les Rossoblu ont parfaitement abordé le match et après trois tours, ils ont pris l’avantage de la tête grec ce qui met immédiatement le match entre parenthèses. Après la douche froide, les hôtes sont obligés de chercher une réaction et de le faire par une bonne gestion de la possession du ballon, qui n’entraîne cependant pas de nouveaux changements dans le set. En seconde période, le scénario ne change pas beaucoup, Vigor Perconti fait de la patience sa vertu et attend le bon moment pour attaquer. Moment qui arrive à la 31ème minute avec Franzi qui dès son entrée a marqué le 0-2. À la fin L’obtenir trouve l’occasion de porter le score à 1-2 mais peu de changements, Vigor Perconti se rend en demi-finale. Après-match assaisonné par une bagarre entre les différents garçons qui conduit également aux expulsions de Santinelli, Cocchieri et Franzi pour lesquelles le verdict du juge sportif est attendu. Actualités, scores et insights dans notre journal en kiosque le lundi 6 mai, également disponible à l’achat via notre kiosque numérique.

PREV Brindisi est divisé sur le choix
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta