Moins de 18 ans, Gênes 3-0 Frosinone : le doublé de Lattari et le but de Carbone valent trois points

Les formations Moins de 18 ans De Gênes Et Frosinone ils s’affrontent au centre sportif Begato le 31ème jour du championnat. LE griffons ils reviennent de la victoire de dimanche contre la Fiorentina qui a relancé leurs ambitions de séries éliminatoires, les plaçant à un point seulement de Cagliari, sixième: le match contre les Sardes prévu le 1er mai a été reporté à la semaine prochaine, avec les deux équipes qui s’affronteront mercredi 8 mai et qui comptent actuellement un match de moins que leurs adversaires.

Les Ciociari occupent cependant la dernière position du classement avec seulement sept points obtenus sur les vingt-huit matches disputés. Arbitrez le défi Matéo Langanaro de la section arbitrale de Gênes assisté des juges de lignes Cucchiar et Salinelli.

Nuredini (qui est revenu la semaine dernière après un long arrêt), Pagliari et Pallavicini ont également été ajoutés aux rangs de l’équipe des moins de 17 ans de M. Ruotolo. Étaient présents dans les tribunes le gérant et directeur sportif du secteur jeunesse de rossoblù, Michele Sbravati et Enrico Ascheri, ainsi que l’entraîneur de l’équipe des moins de 17 ans de Gênes, Luca Chiappino.

FORMATIONS OFFICIELLES

GÊNES MOINS DE 18 ANS (3-4-2-1) : Bois ; Deseri, Arata, Barry ; Bosia, Grossi, Johansson, Sancinito ; Thorsteinsson, Carbone; Lattari. Disponible: Ceppi, Bailo, Mavraj, Corengia, Georgievski, Gucik, Nuredini, Pagliari, Pallavicini. Entraîneur: Gennaro Ruotolo

FROSINONE MOINS DE 18 ANS (4-2-3-1) : Baron ; Moretta, Pelosi, Cellupica, Cozzolino ; Paparelli, Di Francesco; Coiro, Fiorletta, Rizzo; Salvador. À disposition: Gaudioso, Bianchi, Yanovski, Silvestri, Orlandi, Sperandeo, De Luca. Entraîneur: Fabrizio Durante

NOUVELLES

1′ – Le match commence à Begato : premier ballon joué par l’équipe visiteuse.

3′Après seulement trois minutes, premier tournant du match: Thorsteinsson jeté profondément et se fait assommer par Cellupica avec une faute du dernier homme. Le directeur du match n’a aucun doute et expulse le défenseur visiteur.

5′ – Du coup franc suivant vient la tentative Charbonqui envoie haut avec sa droite.

9′ – Forts de leur supériorité numérique, les Griffon il attaque fort dans ces premières minutes de jeu et remporte également le premier tir du drapeau : Carbone se charge du service, mais il ne trouve aucun partenaire.

13′ – Conclusion de Grossi qui tire de loin et l’envoie au-dessus du but de Barone.

14′ – Indice de Charbon qui s’éloigne entre deux adversaires mais prend le ballon vers l’arrière avant de parvenir à battre un adversaire.

18′ – Percussions de Thorsteinsson qui devance quelques adversaires et termine depuis l’entrée de la surface : son tir est bloqué.

20′Sancinito récompense le mouvement de Barryqui trouve le centre à la recherche de Lattari : la tête du numéro neuf, dérangée par un adversaire, manque le cadre.

23′ – L’équipe visiteuse réclame un penalty après un plaquage dont l’attaquant de Ciociaro était le protagoniste Salvadorqui la saison dernière portait le maillot Grifone Under 17.

28′ – Un autre superbe bal de Barry à partir de la gauche. Cette fois, le ballon traverse toute la petite zone sans l’intervention d’aucun joueur de rossoblù.

29′ – Encore un lancer profond, cette fois pour Charbonqui fuit le marquage adverse et lorsqu’il arrive devant le gardien, il frappe avec trop de puissance et rate le cadre.

30′ – Deseri est réservé pour avoir arrêté le redémarrage d’un invité.

32” – Encore une tentative de Charbon qui échange avec Lattari et s’engage Barondoué pour se sauver dans un coin.

34′ – Double tentative à longue distance par Rizzorejeté par Grossi à deux reprises.

38′ – Croix de Thorsteinsson, banque de Carbone pour l’insertion de Sancinitoprécédé de la libération de Barone.

41′Charbon s’il est retenu dans la surface de réparation, l’arbitre n’a aucun doute et accorde le penalty. Beaucoup de protestations parmi les invités.

43′Lattari apparaît sur place et déplace le gardien adverse et donne l’avantage à l’équipe de Ruotolo.

45′ – La réponse de l’invité est confiée au coup franc de Rizzo qui, déviée, se termine juste à l’extérieur.

46′ – La première mi-temps se termine à Begato : Grifoncini mène par un homme et un but.

46′ – La seconde mi-temps commence, cette fois Gênes déplace le premier ballon.

47‘ – Grâce à l’élaboration d’un corner, les Rossoblu auraient doublé leur avance avec Lattarimais l’équipe arbitrale annule en raison de la position irrégulière de l’attaquant génois lui-même.

48′ – Tenter de Grossi qui tente des vingt-cinq mètres et trouve une excellente réponse de Barone.

49′ – Beaucoup de pression pour les rossoblù en début de seconde période. Les griffincini écrasent les convives dans leurs trois quarts.

53′ – Fiorletta cède sa place à blancs.

54′ – Averti Lattari pour une intervention tardive.

56′ – Thorsteinsson sort et entre Nuredini.

62′ – Encore un double changement pour Frosinone : Cozzolino et Rizzo dehors et rentrant Orlandi Et DeLuca.

65′ – Joli centre de Bosia pour la tête Charbonqui se retourne et sort très peu.

67′Griffon qui trouve le doublement: action prolongée qui va de gauche à droite. Le ballon atterrit dans les pieds de Carbone, qui trouve Lattari libre au centre de la surface : la tête du numéro neuf donne le 2-0 à son équipe.

70′ – Croix de Bosia Pour Charbondoué pour anticiper son adversaire direct mais peu précis dans sa tête.

72′ – Lattari dépose un long centre venu de la droite, entre dans la surface de réparation et est bloqué sur un corner.

73′ – Lattari, Deseri et Grossi absents Corengia, Mavraj Et Pagliari.

75′ – Tenter de Bosia qui donne un coup de pied depuis une excellente position et ne frappe que l’extérieur du filet.

77′ – Sancinito tombe dans la surface de réparation et l’arbitre siffle le penalty.

78′Carbone se présente sur place et choisit la solution puissante et centrale et bat Barone.

80′ – Ballon vertical pour Nuredini qui s’éloigne du marquage de De Luca et donne un coup de pied vers le but : excellente réponse du gardien de Ciociaria.

82′ – Sancinito, Johansson et Carbone dehors et dedans Baïlo, Georgievski Et Gücik. Parmi les invités, Sperandeo remplace Salvador.

88′ – Faible rythme dans cette finale avec l’équipe de Ruotolo laissant passer les minutes en attendant le coup de sifflet final.

90+3′ – Le match à Begato se termine ici. L’équipe de Ruotolo trouve trois points très importants qui lui permettent de remonter temporairement à la sixième place.

Revue de Presse du 4 mai, Genoa et Gilardino avancent ensemble. Gudmundsson incertain pour Milan

PREV Voleur de Catane tué à Reggio de Calabre, le juge d’instruction valide l’arrestation du boucher
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta